03 июля 2025, 14:53:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

LollyPopGirL

LPAlex
ЦитироватьДа конечно! Там и спишемся, если что

вот и договорились.  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

Ну... если Лилит приедет и соберётся достаточно человек, то:
У нас вот такое предварительное мнение о 12-м числе:
1. Встречаемся - не знаю во сколько, грубо говоря зависит от того когда Лилит приедет;
2. Встречаемся в кафе (скоро решим какое) - в 14:00 (это примерно), посидим кофейку, кефирчику попьём... часика 2-3;
3. Перебазируемся в более достойное заведение (возможно опять же пиццерия) - к 17:00 - покушаем, выпьем чё-нить... ещё часика 3-4;
4. А вот это зависит от кол-ва форумчан, есил будет желание можно перебазироваться дальше - выдвигайте предложения - 21:00... на сколько по времени, опять же от нас и нашего желания зависит!
ВАШЕ МНЕНИЕ??? И ПРЕДЛОЖЕНИЯ! :lol:  :rolleyes:

:ps: я вчера это писал, но так как у меня инет вырубился, то не успел отправить, но вроде как ничё не изменилось с тех пор, наоборот даже актуальней стало, как мне кажется!

Lilit

Au Hasard
Идея хорошая :) Я вообще на все согласна, только бы ВООБЩЕ приехать и вас увидеть :(
Кстати, предложение на счет жилья в силе? А то если мне негде будет жить, то... :(  Кстати, если я поеду, то поедет и Флаффи, ей тоже негде будет жить :(  
хочу уйти...

LollyPopGirL

Au Hasard
ЦитироватьА то если мне негде будет жить, то...

Цитироватьей тоже негде будет жить

тонкий намёк на толстые обстоятельства  :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Lilit

LollyPopGirL
:ph34r:  Ну, на сколько я знаю, гостиницы у вас супер-"дешевые", а если я буду у тети ночевать, то я до 5 часов максимум с вами посижу, да еще не изветсно вообще, пустит ли она меня на сходняк, вдруг вы меня украдете, изнасилуете и продадите мои органы :ph34r:  
хочу уйти...

SioK

Lilit надо подумать  :unsure:... Одна ночь, говоришь?  <_<  

LollyPopGirL

Au Hasard
Цитироватьвдруг вы меня украдете, изнасилуете и продадите мои органы

заодно и денег заработаем  ;)  :vampire:  :D  

SioK

LollyPopGirL чё ты меня под её словами всегда пишешь... у меня и в мыслях такого не было! <_<  

archon

04 марта 2005, 00:37:55 #488 Последнее редактирование: 04 марта 2005, 00:39:41 от archon
Au Hasard
Цитироватьвот такое предварительное мнение о 12-м числе
Гмм.. Очень даже не плохо.. :D Вот тока одна загвоздочка...
Если мы знаем, что будет в середине (а скорее всего, пиццерия так и останется :ph34r:), там мы решим, куда идти дальше... В любом случае! Но куда идти сначала? :huh: 12е уже не за горами!

SioK

archon пусть сначал Лилит ответит приедет или нет! ;) От этого и будем исходить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru