08 июля 2025, 23:53:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

archon

Au Hasard
В том то и вся фигня, что не знаю... :ph34r: у меня с 26-го официально выходные... я не знаю где буду послезавтра, а ты на 29-е спрашиваешь! :lol: Давайте уж на начало февраля!

SioK

archon
LPAlex
Как вы.... *******... Ладно, давайте остальные ответят, тогда решать уж будем!

archon

Au Hasard
Потом расскажите что было и как прошло, если че..! :)  

Flyer

sonya
ЦитироватьFlyer (кажется)

Когда кажеться нужно закусывать.  :D
Да я из Москвы.
Au Hasard
Цитироватьну там видно будет, для начало надо хотя бы первый раз встретится!

Первый раз он самый важный. Главное 3-м людям собраться... и все пойдет по маслу. У меня в этом деле есть опыт. Этим летом собирались, вначале собрались в троем и взяли каждый по другу, и в 6-м поиграли в футбол. Было ли интересно, ну нормально было. 2-й раз тоже самое. А после пошли завистники, да вы не соврали, вы вправду встретились, я то думал(-а) это все росказни, итд. И в итоге нас человек 10 собралось. Ну естественно девченки только смотрели. Потом на шашлык ездили, обидно так и не нажрались.

Что за пиво это Клинское Аррива. Выпили его ящик на 2-х. Я столлько никогда не пил. А не вставило практически. Ох... Отсюда правило. Нужно чем то покрепче догоняться.

Уп-с, не то правило. Вот то: главное подать пример. Я так думаю много человек в конце концов собереться. Там был маленький форум, здесь форум на 2 порядка выше. Треш и угар обеспечен.

А это, не лучше ли собраться на природе, на катке скажем у Парке им. Горького.  :D
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

Flyer вот ещё одни доброволец! :D

Lilit

Flyer
Я точно приду, если ты будешь :D  
хочу уйти...

SioK

ЦитироватьЯ точно приду

Ага, пешком из Минска! :D  :lol:  

Flyer

Lilit
А что со мной? Бить меня хочешь? :)
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Woalas

Au Hasard
LPAlex
Спасибо за приглашение :) буду обязательно.

В качестве места встречи предлагаю бар "Стойка" на Таганской, там и молочные коктели  для LollyPopGirL и десерты  для archon есть. А для людей увлекающихся легким алкоголем есть спец. предложение, покупаеш сордельки и три пива бесплатно тебе приносят.

Единственное :( там столики заказывать за неделю надо, место очень популярное.  :)

Lilit

Au Hasard
ЦитироватьАга, пешком из Минска!   

Я совсем дурак по-твоему? :lol:
Flyer
ЦитироватьА что со мной? Бить меня хочешь?

На месте разберемся  :D  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru