22 июня 2025, 15:11:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

sonya

bradobrey
ага, они вообще в ресторане сейчас сидят на мясницкой :rolleyes:  а мы, дурашки :D , по домам поехали...
а пантерка вообще сейчас мне сказала (по моб), что мечтает о матче реванше с тобой в паре  :rolleyes:

но не тут то было...мы не победимы  :bleh:  :bleh:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Weralxet

Вот ведь вчера весь вечер мучался вопросом
А что я еще хотел сегодня сделат?? :blink:
Я пожалуста сегодня захожу в раздел встреч...

А ведь у меня вчера выходной был :(  
В жизни всему есть объяснение и ничему оправдания.

Все хорошо в меру и яд любви полезен  в малых дозах.

Дневник
Обложка дневника

sonya

Weralxet
подтягивайся в след раз  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Конь-Огонь

Гы!
Страшно тяжёлая была ночь...
Но, в целом, хорошо.
Наконец, увидел что такое эта чайная Шанти. Неплохое заведение. Теперь туда на Ландерса надо будет пойти.

rj-karter

Да... неплохо было... собачки, танцы... мороженое от которого у меня теперь горло побаливает. :) И бо этого было совсем не плохо, только много саунда.
Впрочем, я всё написал у себя в журнале... :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

pantera

01 мая 2005, 00:44:20 #1435 Последнее редактирование: 02 мая 2005, 17:17:43 от sonya
Конь-Огонь
Цитироватьчайная Шанти

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :rolleyes:

rj-karter
Цитироватьмороженое

я ведь предупреждала! ;)  

Вот думаю, куда бы фоты залить....

Феникс@

01 мая 2005, 08:55:26 #1436 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 09:15:18 от Феникс@
29/30 апреля.
ночная прогулка по Москве.
отчёт.

сходняк 29 апреля можно разделить на три этапа.
сначала было заседание в "Му-му", в котором я не участвовал, затем - катание шаров в "Бартон Хаузе", куда я пришёл уже под конец, ну а закончилось всё прогулкой по ночной Москве, о которой я и хочу рассказать. опять же в виде тезисов

1. весь день я был в неведении - мне никто не звонил, на форуме я не был, сам пытался звонить pantere и слать SMS, а потом выяснилось, что звонил не на тот номер. как обычно, выручил номер Хасарда.
2. к финалу истяз... тьфу, состязания остались самые стойкие - pantera, rj-karter, Flyer, Конь-огонь и Феникс.
3. выйдя из клуба, мы всё-таки были довольны тем, что не оглохли окончательно. решили выпить пивка в тихом месте и спокойно поболтать. слава богу, рядом оказалась работающая палатка и небольшой скверик.
4. Конь-огонь передал привет от Fluffy fury. очень приятно.
5. наконец-то открылась страшная тайна - что же находится у Картера в чумодане, который он вечно таскает с собой. на самом деле, я-то всегда думал, что он использует его в качестве кошелька, а оказалось - косметички. самый ценный предмет оттуда - губная помада.
6. решили сделать коллективную фотку. я обнял Картера... бедняга, у него тут же упал рейтинг, и, боюсь, теперь нескоро вновь поднимется.
7. пошли в ресторан "Шанти". по дороге зов мочевого пузыря заставил Феникса и Коня завернуть в подворотню. позже мы заметили, что рядом находятся ворота с двуглавыми орлами. ну ничего - орлов мы, вроде, не замочили.
8. я долго гадал, какой же национальности принадлежит сие заведение. потом оказалось, что это смесь: что-то там вьетнамское, что-то - китайское и ещё какое-то - то ли корейское, то ли лаосское, то ли чукотское.
9. Картер , наверно, полчаса консультировался со специалистом  - какой чай ему испить (самый дешёвый, кстати, стоил 130 р (4,5 $) - как тут не вспомнить фильм "Мимино" и стакан чая за 3 коп.). в итого выбрал какую-то бледно-жёлтую баланду, по вкусу напоминающую десятикратно разбавленный грузинский чай второго сорта.
10. Флайер   всю ночь ничего не ел и не пил, лишь в ресторане немного травки пожевал. ничего не поделаешь - пост.
11. после ресторана пошли гулять по городу. встретили мужика в пиджаке - так я впервые узнал, где находится памятник Лермонтову.
12. к утру похолодало. хорошо, что рядом была знойная женщина, которая очень здорово согревала.
13. за нами увязалась тощая собачонка с ошейником. я звал её Бобиком, pantera - Линдой, а она отзывалась в-основном на свист. специально купили для неё печенье, а она его не ела - шавка привередливая. от чипсов тоже отказалась.
14. пошли в метро на "Красные ворота". уж лучше б сразу дошли до "Комсомольской". Картер, Конь-огонь и Флайер  быстро уехали, а pantera с Фениксом очень долго ждали своего поезда. причём, в противоположную сторону поезда ходили один на другим. в итоге мы плюнули и поехали через ж*.
15. вывод.  да, ночка несомненно удалась.

pantera

ЦитироватьКонь-огонь передал привет от Fluffy fury. очень приятно

подтверждаю, Конь-огонь просил B)

Феникс@
Ты еще про песни и танцы не упомянул :)
Но пусть это будет секрет :D

LollyPopGirL

так хорошо в Му-Му посидели :)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

pantera

LollyPopGirL
Только вот мало...  
Вы со Светланой разбежались :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru