25 июня 2025, 12:49:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Flyer

Despaat и бутылка.  :D Неизменный спутник везде.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Flyer

Да у меня только так и получиться выложить фоты. Другого способа я незнаю.

А это Деспот показывает размеры стопок во Владимире.

Flyer

12 апреля 2005, 09:05:15 #1142 Последнее редактирование: 12 апреля 2005, 09:12:25 от Flyer
Еще я с Лидой.
Догадайтесь чей зад на этой фотке влез в кадр?  :lol:

Есть еще 2 фотки с Картером, но боюсь он их забракует, очень уж смешные они, почти как с мордобоем.

SioK

Flyer выкладывай, там видно будет, если шо, то сам удалит :D  ;)

Flyer

Au Hasard
Такое ощущение что меня вместе с этой фоткой банили одновременно. :)))

Не судьба видимо. Полчаса 50 кб грузить это накладно.

Jewelled L

Уй, какая я страшная на этих фотках :blink:  :ph34r:  :D Ну и ладно, всё равно жизнь удалась! B)
Добралась до дома практически без приключений, если не считать моего любвиобильного соседа, который так и норовил ухватить меня за задницу, когда я просила его пропустить меня в туалет.
Таможни прошли без трудностей, зря я не послушалась Брадобрея и не купила папе 5 литров пива, как оказалось, через границу можно провозить именно столько :)
Это то, что касается непосредственно дороги домой, а теперь новость дня B) Буквально 2 часа назад меня уволили :D Опоздала ровно на день... Эх, ну что уж теперь сопли жевать, раз так получилось, значит, так тому и быть :) В любом случае бомжевать я не буду - главная финансист практически сразу же предложила место в Департаменте Статистики, так что всё в шоколаде :)
Всем привет, всех люблю, по всем скучаю :) Ждите летом :)

bradobrey

Jewelled L
ЦитироватьДобралась до дома практически без приключений, если не считать моего любвиобильного соседа, который так и норовил ухватить меня за задницу, когда я просила его пропустить меня в туалет.

а ты точно пиво в багаж положила? :) или это дал о себе знать хот дог  :D
ЦитироватьТаможни прошли без трудностей, зря я не послушалась Брадобрея и не купила папе 5 литров пива, как оказалось, через границу можно провозить именно столько

интересно, как бы ты их несла :) я еще удивляюсь, как ты все сумки дотащила :)
ЦитироватьБуквально 2 часа назад меня уволили

:D по ходу надо было предварительно позвонить, а потом не торопиться... а то мне как раз премию заплатили :)
ЦитироватьВ любом случае бомжевать я не буду - главная финансист практически сразу же предложила место в Департаменте Статистики, так что всё в шоколаде

обидно... а то я уже вылез на поиск работы )))))
ЦитироватьВсем привет, всех люблю, по всем скучаю  Ждите летом

лучше всё-таки на др :)

LollyPopGirL

Jewelled L
ЦитироватьБуквально 2 часа назад меня уволили

:o
Цитироватьтак что всё в шоколаде

точно?
ЦитироватьВсем привет, всех люблю, по всем скучаю  Ждите летом 

мы по тебе тоже  :) ты влюбила в себя всех, кроме меня. у меня - глубокая симпатия  kisss  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

12 апреля 2005, 15:06:22 #1148 Последнее редактирование: 12 апреля 2005, 15:18:40 от Au Hasard
Jewelled L а я говорил <_< Что торопиться не надо и поехали в Питер к Хасу :D  :lol:  :P А ты шо? Работа, уволят и т.п. Вот! Сама накаркала B)  :P  :D

bradobrey
Цитироватьмне как раз премию заплатили

Ну что? Футбол идём в четверг смотреть? :D  ;)
Цитироватья уже вылез на поиск работы )))))

Так ты её всё равно ищи! Мы ж обещали ей, что на лето найдём! ;)  :rolleyes:

LaCosta

Знаете: сижу, читаю..стыдно...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru