09 июля 2025, 16:04:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

SioK

Ещё Woalas будет... Это мой друг - хороший парень - вам всем понравится, не знаю НИ ОДНОГО человека, кому бы он не нравился! ;) Если завтра будет время - размещу его фотку!

LPAlex

archon
Так во сколько у тя там 17го? :huh:
Au Hasard
ЦитироватьЕщё Woalas будет

Не против ;)  
Enjoy lifeline!

Кися

LPAlex
Ой, спасибки.... с большим удовольствием.... :rolleyes:  
Будь самим собой и это главное!!!

Феникс@

Цитироватьмонах Тук вместе с Фениксом выпадать будешь

так... представил себе картину...
Феникс, выпадающий из гнезда, судорожно хватающийся за рясу монаха Тука и беспомощно каркающий...   :jopa:
ладно, пусть я выпаду... главное, чтоб надёжные друзья подхватили... ну или хотя бы соломки подстелили...

Цитироватьзачем опрашивать? сами увидят. захотят отметятся

ну да... вы ещё DIO позовите. а то он давно хотел с Картером разобраться...  :jopa:    :superman01:  :smile13:

LollyPopGirL

Despot
ЦитироватьНе волновайся дорогая, я с 24января две недели в Москве буду, выпадем вместе.........

жду и помню...  ;)

Блин, сказала фразу, все дружно принялись обсуждать свой возраст  :lol: флудеры :lol:  
Добавлено:
Всё больше и больше хочу на сходку  :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Lilit

может, Кость позовем? :huh:  
хочу уйти...

SioK

Lilit зови кого хочешь- всё равно первый раз собираться будем! Чем больше тем лучше! Если нас будет много народу, то думаю больше всего подойдёт "Кружка"! Ваши предложения?! Предлагаю 28 или 29 января для первой сходки! По моим подсчётам нас будет около 15 человек!

Bester

Цитироватьоколо 15 человек!

в реале меньше раза в 2 ))))

Live for fun

Lilit

Au Hasard
Ну, 29 января я пока еще не знаю, смогу ли :)
хочу уйти...

SioK

Bester не важно - главное первый раз встретится, а там хорошо пойдёт!

ЦитироватьНу, 29 января я пока еще не знаю, смогу ли

Ещё две недели!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru