06 июля 2025, 17:24:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

Alex333

да на*уя она тебе нужна? ты потом хрен выгонишь её))) проверено!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

EAklitor

AlexPerm
Это то да, просто я сейчас в Праге живу, в 2 комнатной квартире (студент) поэтому соседка нужна... а то один квартиру не тяну
есть хочу

в.р.

EAklitor, если я не ошибаюсь ты как то писал что у вас девочек хороших не много. Был в мае прошлого года в Праге у вас... целыми днями с круглосуточным стояком, от изобилия красавиц в коротеньких юбочках, хотя то мож все туристки были, что мало вероятно. Но однозначно я был под кучей положительных эмоций!

А инфа что она нимфа проверенная? Если да - то заказывай афродизиаки и пользуйся ей, с перерывами на джелк)) Успеешь еще нормально понупить))

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

EAklitor

в.р.
Дело в том что красавиц то много, но дело в том что они или замужем или встречаются уже давно, или куплены папочками, по крайней мере у нас есть симпатичные девушки - свободные или встречаются с уродами а тут такого нет...
Да и хочу заметить что как в раз самые красивые и эффектные ходят именно в людных местах по площадям итд, там модные бутики. и спонсоры постоянно ошиваются, поэтому ничего удивительного

А то что девочка честная нимфоманка это да, она капец какая помешанная на сексе...со всеми и капец сколько... там строго в презике!
есть хочу

в.р.

EAklitor, в какой то степени я заметил их недоступность, тут ты прав. Но в принципе как то и не старался)) Верный очень)) Но факт в том что в Европе не в каждой стране такой цветник встретишь, по крайней мере для глаз))

И как долго собираешься с ней площадь делить? Ну раз она такая - то полюбому с защитой!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

EAklitor

до июня точно, а там неизвестно может быть ещё и следующий год, а может быть на этом всё и закончится ), посмотрим )
есть хочу

EAklitor

06 марта 2013, 21:18:55 #386 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 00:27:03 от EAklitor
Хочу отметить что ношение экса вверх на порядок улучшило мою эрекцию безо всякого джелка и сосудистых, это здорово )
есть хочу

Ярый

ЦитироватьХочу отметить что ношение экса вверх на порядок улучшило мою эрекцию безо всякого джелка и сосудистых, я очень доволен   

Это походу ключ к тому как не ухудшать эрекции при растягах... а то она у всех вянет от тяг... надо вверх тянуть....  хотя кому дорсональную перегородку надо тянуть - не до эрекции...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

EAklitor

Ярый
Для меня это прям еврика, я слышел, что вверх тянуть не будет ухудшать эрекцию, но чтобы улучшать... я очень доволен  B)  
есть хочу

EAklitor

Заметил такую фигню, что когда долго ношу экс, и начинает ныть в паху, то начинает хотется в туалет по большему, всегда так
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru