07 июля 2025, 12:41:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

Alex2011

ЦитироватьКстати, я уже представил как через 2-3 года, когда ты наверно, уже отрастишь себе дубину под 25см, и уйдёшь с нупа, придут новички, и такие скажем как я будут им рассказывать, -"что вот был невероятный нупер Танкиро который никогда не сдавался, и выжимал из себя всё до последней капли, -"всё ради роста!", он добился своего и гордо пошел покорять другие высоты"

Точно. А еще лет через 10-20 об этом напишут Библию Нупера.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Tankiro

ЦитироватьКстати, я уже представил как через 2-3 года, когда ты наверно, уже отрастишь себе дубину под 25см, и уйдёшь с нупа, придут новички, и такие скажем как я будут им рассказывать, -"что вот был невероятный нупер Танкиро который никогда не сдавался, и выжимал из себя всё до последней капли, -"всё ради роста!", он добился своего и гордо пошел покорять другие высоты"

EAklitor
я тут надолго)планы грандиозные.и мотивация с каждым днем растет.и растет)наверное,я рожден  чтобы нупить,и нуп-моя жизнь!)
да за 2 года врядли до 25 см нбпел дорасту,хотя кто знает.
экс вроде хорошо пошел)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EAklitor

Похоже не получится у меня скоро носить экс... девушка новая в квартиру приезжает, (соседка по квартире) запалит... да ещё не дай бог эрекция хуже станет, надо будет радовать её, поэтому наверно всё-таки придётся вернуться к джелку...  :(  
есть хочу

Tankiro

EAklitor
так расскажи ей.в чем проблема?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EAklitor

Tankiro
Проблемы особой то и нет.. как бы... 17 нормально, поэтому собственно, все кто узнают, крутят пальцем у виска  :D , а эту ещё спугну, -убежит...
Чесно-говоря, я бы сильно испугался, если бы внезапно раздел девушку, а у неё там... -ну.. вообщем штука какая-нить железная.. типа как у меня этот экс...  :lol: , я бы как минимум был бы шокирован
есть хочу

snoop dog

EAklitor , а твой bpfsl 21,5 так и есть? После того, как вешать бросил не уменьшился? И сколько eg сейчас, былые 15 нагнал?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

EAklitor

snoop dog
bpfsl - уменьшился к сожелению, сейчас 20.5-21, EG  добить почему-то не получается 14.6-14.7 никак 15 не хочет становится...  :(  
есть хочу

Байрон

EAklitor
Да брат у каждого свои заморочки( один жалуется что суп жидкий другой- брильянты мелкие)
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

snoop dog

Байрон
Цитироватьодин жалуется что суп жидкий другой- брильянты мелкие

все относительно в этом мире!)) :smartass:

EAklitor
Цитироватьbpfsl - уменьшился к сожелению, сейчас 20.5-21

ты думаешь это связки спружинили или туника без тракций уменьшилась?

EAklitor, у тебя в табличке подвешивания на четвёртой недели надпись кортизон, что ты с ним делал? И были ли у тебя натёртости за головкой в месте крепления вешалки? Если да, как боролся с ними? Меня они замучили, неделю таскаю три дня зализываю раны и так уже полтора месяца((
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

EAklitor

Байрон
да хочу твердты Nbpel 18-19 больше не надо ) EG-15 устраивает полностью )

snoop dog
Цитироватьты думаешь это связки спружинили или туника без тракций уменьшилась?

думаю что-то типо отката, ведь долго время не делал уже растяги...
Кортизоном  мазал чтобы кожу смягчить, у мен давно был "относительный фимоз" па недельку я мазал этой мазью, хотеч чтобы кожа по шире была..
Насчёт натертостей, - у меня такого нет, правильная обмотка, делает свое, (у меня необычная, сам изобрел) поэтому никаких мазей для залечивания не использую.
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru