07 июля 2025, 19:20:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

Tankiro

EAklitor
крышку меряешь?

есть сдвиги?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EAklitor

30 июля 2012, 14:22:50 #291 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 15:16:13 от EAklitor
happylobster
да, особенно когда обхват быстро растёт, у меня при сухом джелке, юли обхват на глазах растёт а вот длина укорачивается... (

Tankiro
сдвигов нету,
длина расслабленного уменьшается но вытянутого остаётся прежней как было 21.5 со вдавленной так и осталось
через 16 дней начну активнее делать джелк, щас ваще лентяй, по 2-3 раза в неделю делаю, отдых так отдых...
а так весь год работал, даже 2
есть хочу

EAklitor

Вчера во время секса заметил что эрекция стала лучше, порадовало немного. но член стал с виду тоньше
есть хочу

Мармулеткин

Это только так кажется, если даже слетело 3 мм то визуально  - это туфта. Тем более, когда член наполняется на 120% в эрекции, его распирает, толще ащущается.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
вчера прям так потрахался неплохо эрекция была 80-100% тема..

а до этого 60-80 было... ваще никак, как у импотента мня )

продолжу делать пока также мокрый джелк, потом посмотрим
есть хочу

Мармулеткин

Делай-делай, только не увлекайся им, смотри за тонусом. Пока убери растяги,экс. У меня тоже было такое, кое-как выбрался с этого.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
спасибо за поддержку  :)
как всегда читаешь мою тему )
есть хочу

EAklitor

Решил написать, хоть и не часто сюда захожу но джелк иногда пропуская, но всё-же подделываю, щас весь в работе, вообщем занятый, но я ещё живв!! так что я в теме, не удаляйте страницу, скоро накоплю по больше историй опять  :D  они как всегда у меня не как у нормальных людей   :D  и вернусь.

С уважением EAklitor
есть хочу

Tankiro

EAklitor
молодец что не бросаешь!
ждем)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Как ты? Откат, прибавка есть?   :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru