17 июня 2025, 22:22:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП мотиваторы - демотиваторы

Автор Paulyak, 18 сентября 2010, 22:19:38

alek20063

ТолщеИДлиннее
ну насчет спорта я не замечал такой истерии, да  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ярый

так чот навеяло...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

15 сентября 2013, 18:56:43 #1592 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 18:57:42 от ТолщеИДлиннее
alek20063
Цитироватьну насчет спорта я не замечал такой истерии, да

называть можно по разному, истерия, паранойя и т.п., и разной степени тяжести и разных оттенков, но суть-то одна - люди не довольны чем-то, и стремятся это изменить.) Кто-то меняет разум, чтобы устранить несоответствия действительности желаемому, а кто-то меняет обстоятельства.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Montecristo

15 сентября 2013, 19:32:23 #1593 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 19:32:52 от Montecristo
ЦитироватьКто-то меняет разум, чтобы устранить несоответствия действительности желаемому, а кто-то меняет обстоятельства.

Если есть возможность, то нужно менять все в совокупности. Только не многие осознают какой путь нужно пройти, и сколько усилий приложить... Я извиняюсь конечно, но опять про это обделенного, парень муйню тут всякую нес но ни разу не написал чего то конкретного о своих достижениях - в спорте, нупе, и всем остальном.
Я щас хожу в спорт зал, похудел изрядно, соточку жму несколько раз, пч не замерял но уже думаю 15 см нбпел есть... натрансферил как говорится  :D
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

alek20063

ТолщеИДлиннее
ну я не знаю, как можно быть недовольным 18 см членом. Это все равно что быть недовольным бицепсом в 50 см.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

serg76

alek20063
ЦитироватьТолщеИДлиннее
ну я не знаю, как можно быть недовольным 18 см членом. Это все равно что быть недовольным бицепсом в 50 см.

Согласен,какого бы огромного члена ты не хотел в мечтах,надо быть довольным 18 см,нупить конечно и дальше можно,но с 18 см можно любую удовлетворить,дальше уже просто нупишь для себя и не паришься.
Я что-то пропустил или есть недовольные 18 см? Кто?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ТолщеИДлиннее

15 сентября 2013, 22:15:08 #1596 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 22:15:39 от ТолщеИДлиннее
alek20063
Цитироватьну я не знаю, как можно быть недовольным 18 см членом

Ну я не считаю, что 99.99% НУПеров не довольны 18 см. ) Таких уникумов, кто приходит НУПить имея 18-19 см я и сам не понимаю и их явно меньшинство. ) Например, если бы у меня изначально был даже 17 см, то я вообще на это тему бы не заморачивался и никогда бы не узнал, про НУП )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Apachy

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНапример, если бы у меня изначально был даже 17 см, то я вообще на это тему бы не заморачивался и никогда бы не узнал, про НУП )

В целом ты, наверно, прав, но, что у нас, что у буржуев есть магическое число 18 (или 7 инчей = 17,78 см.), вот это то и не дает покоя :D

умеренныій

15 сентября 2013, 23:27:10 #1598 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 23:38:40 от умеренныій

Добавлено:
alek20063
Цитировать95% пользователей не страдают микрофаллосом

я бы сказал, 99.99% не страдают от микрофалии - скорее лишь от пенильной дисморфофобии.

Алек, скажи честно, как врач, мы дебилы? :blink:  :(

Montecristo
Цитироватьне многие осознают какой путь нужно пройти, и сколько усилий приложить... Я извиняюсь конечно, но опять про это обделенного, парень муйню тут всякую нес но ни разу не написал чего то конкретного о своих достижениях - в спорте, нупе, и всем остальном.

Ну как же. А про то как его кнопками лифта шибануло забыл?  :D

alek20063
Цитироватьну я не знаю, как можно быть недовольным 18 см членом.

Вот вернется из бана обделенный и объяснит, что только 23 см считается, а остальное незачет  B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mad man

15 сентября 2013, 23:56:53 #1599 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 23:58:07 от Mad man
Ну в принципе, для женщин которые идеальные в его глазах (крупные, даже толстые женщины, зрелые и высокие) больше подошли бы 23 см, хотя не было практики у меня, чисто теории. Во-первых они уже давно нарожавшие и на пенсии(возможно), то им будет по*ер даже, если  в матку будет упираться, я думаю, влагалище их волнует меньше, чем удовлетворение мужика. Они не сбегут только из-за через чур большого члена.

Плюс они крупные и в некоторых позах можно смело минусовать 4 сантиметра.

К тому же еще не только крупные, но и высокие. Может даже влагалище не зависит от этих факторов, но вот прямая кишка(Анальный секс) точно зависит. И опять же, не думаю, что они убегут от мужика, думаю потерпят, так как вариантов мало. Мужики ее возраста некоторые импотенты или же утратили страсть, а тут попался какой-то парень с большим, так почему бы не поэксперементировать?

Короче говоря, я бы был полным извращенцем на пенсии, если бы член по-прежнему работал. Как говорит умеренныій: в пятьдесят жизнь только начинается!

:)
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru