15 июля 2025, 23:23:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП мотиваторы - демотиваторы

Автор Paulyak, 18 сентября 2010, 22:19:38

alek20063

YAPRIL
у нее мышцы даже на сиськах накачены  :lol:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Montecristo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну как бы так,  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Даниэль

не мог не заскриншотить )

Мастерство начинается с дисциплины.

Alex333

Даниэль
ну бл*ть! демотиватор пздц

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

СС

Даниэль
Я тоже видел подобные страницы на мамбе.
По мне так тупая П., чего только стоит слово предлОгать))  
Меня уже только это отталкивает и по"х сколько ей нужно сантиметров.

VZT

AlexPerm
Мнение рандомной бля*и так повлияло на твое настроение и уверенность? :angry:
А если бы там было написано тоже самое,но про 23 см(обделенный привет),а у тебя бы было 17,ты бы тоже расстроился?

Horseman

Я считаю, что баба может требовать большой пч только в том случае, если сама из себя что то представляет(имею ввиду в плане внешности и фигуры в целом).

А если у нее и сисек нет, жопы тоже нет и жир по бокам висит, то такие условия просто смешно выглядят.

ИМХО  B)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

VZT

Horseman
По мне так она вообще ничего не может требовать,независимо от сисек/жоп и прочего.Она просто должна меня любить и быть счастлива.
Если она может что-либо требовать-то ты от нее зависим и уже она рулит ситуацией,а у руля в отношениях всегда должен стоять мужик  :)
Попытки вести с ними деловой обмен в отношениях до добра не доводят и я так не играю :D

Horseman

VZT
Согласен с тобой) Мужик от природы должен быть НАД женщиной а не ПОД ней. Бабы кстати сами подсознательно этого хотят.

Я имел ввиду то, что мне например тоже нравятся красивые бабы, с красивыми лицом и фигуркой, спортивные) Так же и бабам нравятся здоровые мужики с большими пч. Вот например если какой-нибудь обделенный подойдет познакомиться с красивой моделью под метр 80, то скорее всего будет послан на три буквы, так как не соответствует ее представлениям о мужчине.

Опять же мое ИМХО  :)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Mark Antony

Horseman
ЦитироватьТак же и бабам нравятся здоровые мужики с большими пч.

Скорее с немаленькими, чем с большими. В большинстве случаев, большой шланг или просто средний для них играет роль только после огромной кучи других параметров. А вот если реально маленький, то приоритет важности пч повышается.

ЦитироватьВот например если какой-нибудь обделенный подойдет познакомиться с красивой моделью под метр 80, то скорее всего будет послан на три буквы

При внешней одарённости мужчины хотя бы на четверку с минусом, исход будет зависеть на 80% от поведения мужчины. Потому что то, как себя мужчина ведёт, подаёт себя - вербально и невербально, это и составляет представление о нём как о мужчине и уже тогда проверяется на соответствие женским представлениям о мужчине. А внешний вид важен исключительно чтобы не было сразу слива по внешности - то есть, чтобы просто знакомство могло хотя бы начаться, это же основы пикапа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru