17 июня 2025, 07:25:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Провалы в жизни, связанные с размером члена

Автор Адриано, 17 сентября 2010, 15:25:39

Soress

МОЛОТ
Цитироватьзачем на нее лез тогда?

Тут понимаешь, сложные эмоции, тут не желание секса с этой дамой. Просто желание секса в принципе. Плюс эмоциональный кайф дать человеку, что ему нужно, как подарок даришь человеку, испытываешь некоторые эмоции.
Не знаю как окраску передать. Ну примерно идет ливень на улице ты едешь на машине, смотришь на улице стоит незнакомый человек стоит мокнет. И ты думаешь, дай помогу человеку, мне же не напряг, ну и ехать не одному все веселее. а этот человек садиться к тебе и начинает: " а че у тебя машина так коряво едет? И вообще сиденья неудобные, а че уже покурить нельзя в машине ? Ты не можешь побыстрее ехать, а то я домой хочу ? ".    

МОЛОТ

24 сентября 2010, 22:51:36 #91 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 22:57:07 от МОЛОТ
Цитироватьиз-за жалости-просто хотел ее успокоить и помочь в ее нелегком деле-наставлении рогов

очень смешно...такой прям добрый самаритянин...ага... :)  

ЦитироватьТут понимаешь, сложные эмоции, тут не желание секса с этой дамой. Просто желание секса в принципе. Плюс эмоциональный кайф дать человеку, что ему нужно, как подарок даришь человеку, испытываешь некоторые эмоции.

то бишь обоюдное желание интима было, следовательно "коли назвался груздем, то полезай в кузов"
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Lone Wolf

ЦитироватьТут понимаешь, сложные эмоции, тут не желание секса с этой дамой. Просто желание секса в принципе. Плюс эмоциональный кайф дать человеку, что ему нужно, как подарок даришь человеку, испытываешь некоторые эмоции.
Не знаю как окраску передать. Ну примерно идет ливень на улице ты едешь на машине, смотришь на улице стоит незнакомый человек стоит мокнет. И ты думаешь, дай помогу человеку, мне же не напряг, ну и ехать не одному все веселее. а этот человек садиться к тебе и начинает: " а че у тебя машина так коряво едет? И вообще сиденья неудобные, а че уже покурить нельзя в машине ? Ты не можешь побыстрее ехать, а то я домой хочу ? ".

Soress-ты прав как никогда

МОЛОТ
Цитироватьочень смешно...такой прям добрый самаритянин...ага... 

представь да,я тогда занимался психологическим консультированием,и не мог ей отказать в общении

МОЛОТ

Цитироватьпредставь да,я тогда занимался психологическим консультированием,и не мог ей отказать в общении

ага :D

не боишься что муш на рога одним местом насадит сначала тебя, потом ее. :D  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Lone Wolf

24 сентября 2010, 23:13:18 #94 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 23:15:58 от Lone Wolf
МОЛОТ
Цитироватьне боишься что муш на рога одним местом насадит сначала тебя, потом ее.

я всегда себя в форме держу(за плечами хорошая школа бокса,борьбы,силовых тренировок-много разрядов по всему,мастер спорта,легко мог и могу свою бригаду забабахать и меня многие поддерживали,много друзей из блатных было),так что думаю пришлось бы ему довольствоваться рогами-меня тогда только стрелять можно было-по другому у него вряд-ли получилось бы

МОЛОТ

24 сентября 2010, 23:22:18 #95 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 23:23:30 от МОЛОТ
Цитироватья всегда себя в форме держу(за плечами хорошая школа бокса,борьбы,силовых тренировок-много разрядов по всему,мастер спорта,легко мог и могу свою бригаду забабахать и меня многие поддерживали,много друзей из блатных было),так что думаю пришлось бы ему довольствоваться рогами-меня тогда только стрелять можно было-по другому у него вря-ли получилось

ну так и обхват бицепса  на скорость пули, выпущенной, допустим, из охотничьего карабина,  не влияет... :D

Lone Wolf

МОЛОТ
Цитироватьну так и обхват бицепса на скорость пули, выпущенной, допустим, из охотничьего карабина, не влияет... 

так а я тебе о чем :) ,эх были тогда времена  :rolleyes:  

The born

Сталь

МОЛОТ

24 сентября 2010, 23:43:26 #98 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 23:46:41 от МОЛОТ
подведем итог:
во-первых ты поставил себя в ситуацию, когда такой сексуальный провал стал возможным, согласившись на интим с той женщиной.
во-вторых ты действовал не правильно когда ситуация начала развиваться.
вывод: ты сам виноват в том сексуальном провале.

Mark Antony

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru