30 июня 2025, 23:10:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Провалы в жизни, связанные с размером члена

Автор Адриано, 17 сентября 2010, 15:25:39

Lone Wolf

был у меня раз случай,жил на новой хате, пришла соседка-знакомиться(была чуть выпившая) и с ходу спросила типа как  она мне и не хочу ли я ее натянуть,короче без слов повел ее на кровать,она по дороге расказала что обиделась на мужа и решила ему рога сделать,ей было 34 года и она толстоватая была,начала меня целовать всего,а пч не захотела взять,ну я и не возбудился,я ей в рот сую,а она типа говорит у мужа не берет,а у меня возьмет если я ей кунилингус сделаю,я попытался лечь на нее,а пч вобще не встает,еще дура эта и ржать начала-типа какой маленький и начала брыкаться когда пытался всунуть-говорит типа ее нада возбуждать хотя-бы пальцем-типа потом может даст-эх я как вскипел от злости и говорю ей:слышь ты овца-я до тебя 17 летнюю падругу драл 2 часа на работе,а ты изменять пришла,34 года тебе-а ты куй в рот взять не можешь,еще и ржешь с размера-ясен пень что на тебя не встанет,а еще ты секс предложила,а тебя еще возбуждать надо и говорю типа-проваливай к мужу,так она как обиделась-говорит-типа теперь понятно почему у меня на нее не встал,а дальше я ее выставил :)  

МОЛОТ

ну и пошурудил бы там у нее пальцами или еще чем для видимости,тем самым ты бы показал что ею не брезгуешь, они очень к этому чуткие, а потом она бы у тебя стопудово сама отсосала и болт тебе подняла, а потом бы затрахал ее раз сама напрашивалась, отодрать жестко и по всякому, причем специально не кончать и трахать долго-долго, чтоб знала.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Soress

24 сентября 2010, 22:17:46 #82 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 22:19:06 от Soress
МОЛОТ
Цитироватьну и пошурудил бы там у нее пальцами или еще чем для видимости,тем самым ты бы показал что ею не брезгуешь, они очень к этому чуткие, а потом она бы у тебя стопудово сама отсосала и болт тебе подняла, а потом бы затрахал ее раз сама напрашивалась, отодрать жестко и по всякому, причем специально не кончать и трахать долго-долго, чтоб знала.
А оно надо ? Там что королева красоты была ? Или бы она ему невъе..ный секс потом подарила? Я бы тоже принципиально отправил бы лесом, потрахаться с нормальной девчонкой для меня не запуск шатла в бронзовый век

Lone Wolf

24 сентября 2010, 22:20:16 #83 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 22:23:37 от Lone Wolf
МОЛОТ
Цитироватьну и пошурудил бы там у нее пальцами или еще чем для видимости,тем самым ты бы показал что ею не брезгуешь, они очень к этому чуткие, а потом она бы у тебя стопудово сама отсосала и болт тебе подняла, а потом бы затрахал ее раз сама напрашивалась, отодрать жестко и по всякому, причем специально не кончать и трахать долго-долго, чтоб знала.

так шурудил :D -просто она на принцип пошла-типа не сосала в жизни и не возьмет пока я не полижу,а я не мог возбудиться тогда,а вставить она лежачий не дала.да и нупом тогда не страдал,а так бы ее отходил-еле ходила-бы-я злой в гневе :)  

МОЛОТ

24 сентября 2010, 22:24:50 #84 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 22:27:13 от МОЛОТ
ЦитироватьА оно надо ? Там что королева красоты была ? Или бы она ему невъе..ный секс потом подарила?

надо было сразу ее домой отправить еще до того как  писюн  нестоячий доставать и у нее перед лицом им размахивать. то бишь тут было обоюдное желание, соответственно "коли назвался груздем, то полезай в кузов"

Цитироватьне возьмет пока я не полижу

так и не полизал же...
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Lone Wolf

Цитироватьну так надо было сразу ее домой отправить еще до того как писюн нестоячий доставать и у нее перед лицом им размахивать. то бишь тут было обоюдное желание, соответственно "коли назвался груздем, то полезай в кузов"

МОЛОТ
во первых я однолюб,и если полюбил-то другие не существуют,во вторых медленно возбуждаюсь(просто на женское тело не встанет-нужен или минет или вставить)В третьих было много секса в этот день с бывшей,и в четвертых как заметил Soress  она на вид была вобще ни какой по сравнению с предыдущими-просто я к ней сочуственно отнесся-а она мне в душу плюнула своим смехом.

Soress

МОЛОТ
Цитироватьну так надо было сразу ее домой отправить еще до того как писюн нестоячий доставать и у нее перед лицом им размахивать. то бишь тут было обоюдное желание, соответственно "коли назвался груздем, то полезай в кузов"

Тут ситуации разные. Была бы девочка симпатичная, и как бы оба стремились к сексу. А тут пьяная пришла позабавиться, да еще к себе изыски внимания требует. Сделай так, сделай то. Думаю у автора было отношение примерно как, "а не вздрочнуть ли мне сейчас". То есть полный пофигизм. И прогибаться , выдавливать из себя какую-то страсть, желание на прочь отсутствовало, не впечатляла его пассия. А эта мадам, вместо того чтобы получить свою порцию секса начала выкаблучиваться и требовать к себе внимания. Вот пусть и ставит ультиматумы своему мужу.  
Наелся я этого гомна, даже симпатичным девушкам такого не позволяю, не говоря уже о тех кто на троечку с трудом дотягивает.  

Lone Wolf

Цитироватьтак и не полизал же...

ага так с ходу у первой встречной взял и полизал,тем более она не в моем вкусе,жирная,там не бритая

МОЛОТ

24 сентября 2010, 22:40:48 #88 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 22:41:55 от МОЛОТ
Цитироватьво первых я однолюб,и если полюбил-то другие не существуют,во вторых медленно возбуждаюсь(просто на женское тело не встанет-нужен или минет или вставить)В третьих было много секса в этот день с бывшей,и в четвертых как заметил Soress она на вид была вобще ни какой по сравнению с предыдущими-просто я к ней сочуственно отнесся-а она мне в душу плюнула своим смехом.

а зачем тогда тебе нужно было на нее лезть? где логика?  :blink:
отшил бы ее сразу как только намекнула на интим, но ты же не отшил, значит у тебя была заинтересованность в интиме с ней, следовательно "коли назвался груздем, то полезай в кузов"

Цитироватьага так с ходу у первой встречной взял и полизал,тем более она не в моем вкусе,жирная,там не бритая

зачем на нее лез тогда? :blink:

Lone Wolf

Цитироватьзачем на нее лез тогда? 

из-за жалости-просто хотел ее успокоить и помочь в ее нелегком деле-наставлении рогов :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru