12 июля 2025, 15:03:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Vodya11 "Моя неоконченная история"

Автор Vodya11, 15 сентября 2010, 15:14:57

Неро

17 сентября 2010, 12:22:52 #10 Последнее редактирование: 17 сентября 2010, 13:44:13 от Неро
Vodya11,
молодец, ты еще один яркий пример что можно успешно вырости на мануалке.
Делись своим опытом подробнее.
А то тут пацаны сразу гирю на себя пытаются навешивать...

jk3
ЦитироватьОфигеть. Ты там не хирург часом такие операции над собой проводить
Нормально парень сделал, это же уздечка, бывает, она и сама отрывается при сильном натяжении головки...

Если бы я про себя рассказал, ты бы точно в обмороке был, потому не буду травмировать тебя  :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
ЦитироватьЕсли бы я про себя рассказал, ты бы точно в обмороке был, потому не буду травмировать тебя

Ну виртуально вряд ли.

А вот вживую всякие хирургические штучки вообще не переношу.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

ЦитироватьА вот вживую всякие хирургические штучки вообще не переношу

jk3, я тоже,
но тут не хирургия...  :)

Такие процедуры предпочел сделать сам...
Понятно, теперь за деньги готовы тебе и второй член пришить, везде проклятущий бизнес... Но евреи еще со времен Авраама к этому проще относились, не было особо никаких условий - ножичком раз - и готово!   :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Vodya11

Я пробывал подвешивание, но от него не было никакого толку, только эрекция становилась хуже.
На данный момент для меня лучшее упражнение это джелк со 100 эрекцией и иногда мануальные растяги. Самое главное не пользоваться помпой - она только тормозит рост.

webbudda

Vodya11
повторил твою операцию по пластике уздечки))) большое благодарю за инфу! плюс поставить не могу, постов мало.

EAklitor

ЦитироватьЯ пробывал подвешивание, но от него не было никакого толку, только эрекция становилась хуже.

от вешалки эрекция становится хуже? :o  Я тут читал что наоборот стояк железный, или это не так  :huh:  
есть хочу

The born

EAklitor
Цитироватьот вешалки эрекция становится хуже?Я тут читал что наоборот стояк железный, или это не так

Если бы ты читай ты бы такого не писал  ;)  
Сталь

EAklitor

Да все по-разному пишут, путают блин..., а всё-таки хуже становится эрекция да?
есть хочу

Vodya11

webbudda
Не за что, только салициловым или подобным кремом мажь и все будет ok.

EAklitor
У меня почему то от подвешивания эрекция слабела, по утрам пропадал стояк, поэтому бросил.
Заменил на мануальные растягивания.

webbudda

про подвешивания не скажу, не вешал, а вот от растягивания на эксе, эрекция у меня падает однозначно, от джелка при стояке 80-90% член деревенеет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru