16 июня 2025, 20:45:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ночной топик

Автор Nafig, 08 мая 2004, 01:40:53

Sinoptic

Vladana

Хочу секса!горячего и долгого!

бе-бе-бе-бе[/size]

piSetS

Ночью меня посещает одна и та же мысль... всегда - охото жрать а до холодильника идти лень, надо прислугу заводить... :rolleyes:  

Erin

Мысль: Почему часть человеческого общества не может жить по ночам, ведь куча народу - совы?
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Судоку

А меня песещают разные мысли...но часто не до них. Общаясь в асе, я обычно гадаю, что чувстует собеседник на том конце "провода")  
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

ti_MON

Столько всяких разных мыслей лезет в голову именно ночью, что по два часа ворочаешься, пытаясь уснуть! :huh:  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Bunny_Polly

Ночью я размышляю о прожитом дне.
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

Муланка

25 июля 2006, 18:29:07 #427 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 18:30:58 от Муланка
А у меня ночью ВСЕГДА одна мысль: ЧЕРТ, МОИ ГЛАЗА УЖЕ СОВСЕМ ПРИФИГАЧЕНЫ ОТ ЦЕЛОГО ДНЯ НЕПРЕРЫВНЫХ ПОСЕДЕЛОК В ИНЕТЕ. Сижу за компом весь день, а совесть пробуждается только ночью... B)
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

$Evil kR@KeR$

Хочу есть а знаю то что в холодильнике ничего толкового нет,и от этого еще больше хочу есть.Короче думаю о жратве
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Super Nova

Мысль: ночью у меня работоспособность выше, да и соображаю быстрей. Почему бы мне не перейти на постоянный ночьной график работы? :rolleyes:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru