16 июня 2025, 20:44:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ночной топик

Автор Nafig, 08 мая 2004, 01:40:53

Sukanah

а у меня все наоборот, днем обычно сплю а ночью нет, так что ночь для меня обычное время и никаких мыслей нет ))  

Ligamen

Мыслей рой, и не спится совсем, хотя понимаю что нада....
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Ell

Красивая ночь..и почему мы не спим днём?пропускаем такую красоту....
Не придумывай себе одиночества (с)..

Vladana

Сейчас ночь...у меня есть мысль - жаль что на даче не положили меня спать с моим парнем...я так этого сильно хотела...а теперь я хочу....ЕГО!!!!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Xoxol64

У меня мысли на ночь на счёт завтрашнего дня ... успею ли я всё сделать или нет ...
а в 18:00 на поезд ... на природу в глухую деревню ... от этого всего ...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Assol

Сегодня думала, что будет если не сдам экзамен по физике. Вообще последний месяц ночью толком и не спала, перечитавала конспекты и тд. так что думать о чем либо не было времени :ph34r:  

Girl_for_sky

днём сплю- ночью в инете тяну сети)
ночью я почему то думаю о своём отношении к людям, об ошибках, пролётах и т.п. о жизни... о том что она кончится... о любви... о близких... о прошлом... люблю вспоминать то, что уже прошло.... иногда тупо сижу у окна смотрю на звёзды... и от всей напряжённой жизни... слёзы накатываются... мне всегда говорили что мне "идут" слёзы...  :(  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Заяц-Косяк

Не знаю, сейчас думаю, что я ещё не обедал и не ужинал, может поесть, хоть и вредно, но всё равно пофигу..  <_<  

Groza

В меня завтра нужно встроить мотор, что бы все усеть...
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Night Flame

Доброй всем ночи! :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru