16 июня 2025, 20:35:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ночной топик

Автор Nafig, 08 мая 2004, 01:40:53

Elohim

05 июня 2004, 01:41:55 #40 Последнее редактирование: 05 июня 2004, 01:42:17 от Elohim
За последний месяц, я очень редко виделся со своей девушкой...Это не есть гуд. Я  не смогу готовится, зная, что она болеет и ждет меня... Ну а у нее готовится точно не получится.  Учеба - на настолько ценная для меня вещь. Да и потом самый большой риск - это словить тройбан. И препод меня любит :D
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Nafig

05 июня 2004, 01:50:16 #41 Последнее редактирование: 05 июня 2004, 01:51:37 от Nafig
ЦитироватьДа и потом самый большой риск - это словить тройбан. И препод меня любит

Ну тогда проведи время с девушкой ;) Да и к тому же ты всё-таки готовился
My mom says i'm SPECIAL

Elohim

Nafig - если препод валить начнет - обязательно скажу, что ты разрешил мне с девушкой побыть, вместо учебы :D  я, кстати, серьезно ;)
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Nafig

Ладно пошел я спать. А то вставать рано. И ты тоже ложись, а то не думаю, что твоей девушке понравится, если ты к ней приедешь невыспавшийся с мешками под глазами :D  :unsure:
Удачи!! ;)  
Добавлено:
ЦитироватьNafig - если препод валить начнет - обязательно скажу, что ты разрешил мне с девушкой побыть, вместо учебы

ай яй яй, какой я плохой :rolleyes:  :lol:
My mom says i'm SPECIAL

Nafig

Просыпаемся, товарисчи :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

Dims@n

Nafig
так ведь не ложились ещё...

Lilit

Блин, как давно я тут не писала... если вообще когда-то писала  :lol:  
хочу уйти...

Дождь

Lilit
аналогично ;) неужели так долго не бывала на форуме ночью?))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Lilit

Дождь
Просто я не люблю писать в темах без определенной цели... Ну, эта тема чисто флудовая, чтобы  в ней писать, надо влиться в беседу, а я не умею... или просто лень читать все то, что было раньше написано. И вместе с тем лажу невтему писать тоже не охота  :D  :)  
хочу уйти...

Nafig

Всем доброй ночи :)  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru