16 июня 2025, 20:41:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ночной топик

Автор Nafig, 08 мая 2004, 01:40:53

Elohim

Как раз предпочитаю думать ночью. Ночью мысли текут размерено, неторопливо. Особенно удобно обдумывать прошедший день. Вспоминаются и переосмысливаются те вещи, которые в дневной суете не были замечены.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Госпожа_ночь

Nafig
Уж теперь ты точно тут.....я это своими глазами свижу :D  

Nafig

ЦитироватьУж теперь ты точно тут.....я это своими глазами свижу

но как!! :o я пришел только в час ночи!! :o
My mom says i'm SPECIAL

Sijes

Nafig
ЦитироватьРаньше двух? Сейчас полтретьего!!

ЦитироватьСпать? В 6 вечера?

Ты прикалываешься, или как? У всех же разные часовые пояса, вот и не сходится время никогда ;)  
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Elohim

Nafig Не-а, просто пытаюсь делать несколько дел одновременно:
1) Писать на форуме.
2) Дочитать Пикуля "Нечистая сила" (это историка о Распутине)
3) И заставить себя готовится к Анатомии
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Nafig

Цитировать2) Дочитать Пикуля "Нечистая сила" (это историка о Распутине)

А я о Распутине что-то подобное по радио слышал. Интересно. Тем более передача эта была ночью.
А по Анатомии экзамен?
My mom says i'm SPECIAL

Elohim

ЦитироватьА по Анатомии экзамен?

Nafig Экзамен, прада Анатомия - это сокращенно, все гораздо прозаичней. :D
Полное название - "Оссобености строения кожного покрова и волос." (анатомия в школе - была гораздо легче, несмотря на более широкую зону информации). К концу сессии препод совсем озверел, и мы чуть было до  выдяляемых ферментов поджелудочной железы не добрались...

А о Расспутине и царской семье действительно классно написано - если бы в свое время в школе, а затем и в колледже историю также преподовали - я может бы щас в институте на Историка какого-нить учился бы :D  

Nafig

ЦитироватьЭкзамен

Уже сегодня? :o  
My mom says i'm SPECIAL

Elohim

Nafig Не-а, завтра, но на завтра у меня большие планы -там уже не до подготовки, ты сам, кстати учишся где-нить?

Nafig

В универе. И у меня седня зачет <_< Но у меня автомат :D
Кстати, а может завтра все-таки поготовиться? :unsure:  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru