02 июля 2025, 09:13:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

Дубов

Хз откуда такие выводы про "шлак" из спортивного питания. Лично юзал San TestoHardcore получше обычного трибулуса, тк сапонина там на порцию 2 г + ZMA который по содержанию сравним с Макслеровским ZMA, стоит в разы дешевле а по качеству куда лучше. Что касается аптечных. Половина из них по составу шлак, половина по качеству. Говорю только за то что пробовал лично
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

2ned

Цитироватьлучше брать всякие БАДы с аптеки

Гон.
БАД - биологически-активная добавка. Формулировка как раз и была придумана, чтобы избежать всякой волокиты с сертификацией. Типа - это не лекарство и если не помогло - типа-опа, предъявлять некому.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Гарик1986

трибулус работает только при физических нагрузках,тоесть в треножорке,много тут далёких конечно,малолетки наверное.

ned9000

Всем кто хочешь увеличить тестостерон "натурально" обязательно к просмотру. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dokatilsya

12 ноября 2016, 20:50:19 #414 Последнее редактирование: 12 ноября 2016, 20:51:40 от Dokatilsya
уж эффективнее поюзать курсами фарестон или клостилбегит. Пользы в разгоне ЛГ и ФСГ с последующим повышением уровня теста будет больше, но опять-таки всё упирается в смысл. Если и так у человека в норме тесто (ну 15+ нмоль/л), то профита большого вам это не даст ни в каком плане)) Ну, будет 20 или 25 через месяц курса, но по факту это совсем неощутимо будет.

akeleon

якорцев стелющихся травы экстракт сухой. а не проще эту траву в магазине купить и заваривать с чаем какимнибуть? или я не тот трибестан смотрю?)

Ser-e

Трибулус работает не только в тренажерке! Че за бред?! Почитай инфу о трибулусе, чем комментачить.

Добавлено:
Смысл заваривать эту траву? Если она есть в готовом варианте с 90% сапонинов. Сам по себе он отлично чистит почки, при этом аккуратно стимулируя тест. Список лечения якорцами достаточно велик. Если целенаправленно поднимать тест , для тренажёрки или ещё чего , пить его следует курсом от 3 грамм до 5 в день. Если ещё цинк добавить в хелатной форме 50мг- отличная связка) . Не забывайте консультироваться с врачом перед применением тех или иных добавок.
Добавлено:
Цитироватьуж эффективнее поюзать курсами фарестон или клостилбегит. Пользы в разгоне ЛГ и ФСГ с последующим повышением уровня теста будет больше, но опять-таки всё упирается в смысл. Если и так у человека в норме тесто (ну 15+ нмоль/л), то профита большого вам это не даст ни в каком плане)) Ну, будет 20 или 25 через месяц курса, но по факту это совсем неощутимо будет.

Ты по фарме осторожней советы давай, тем более не особо профессиональные! Тут детей куча 18 летних сидит, ты кломид рекламишь(. С которых у людей глаза вываливаются, как и с тамокса...

Dokatilsya

05 декабря 2016, 21:52:13 #417 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 21:56:01 от Dokatilsya
Ser-e

Кломифена цитрат - препарат не стеройдного происхождения, его можно купить в любой аптеке. Говорить, что я советую фарму тут кому-то несколько опрометчиво, ибо я её никому тут не советую, да и в жизни.

Тот же ваш трибулус базово действует на стимуляцию лг и фсг, но очень незначительно в сравнении с кломидом, недаром комплексно трибулус на восстановлении принимают лишь для кумулятивного эффекта. Кломид не токсичен и не выпадут от него у вас глаза, он поднимет лг и фсг и увеличит выработку эндогенного тестостерона. Я 4 года уже занимаюсь этим вопросом, и на своём опыте в том числе. Кломид часто выписывают или фарестон в забугорье, например, подросткам, у которых нарушен пубертатный период, чтобы всё развивалось, как надо. Пожалуйста, не пишите глупости.

Panda_

Взял банку Tribulus с начала месяца начну юзать.
О результатах отпишу.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Kelnmiir

30 декабря 2016, 06:34:09 #419 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 06:34:36 от Kelnmiir
Я брал  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для спорта, он конечно повышает либидо ого-го:) но с т.з. Увеличения думаю бесполезен, ты постоянно хочешь, тонус повышен, поэтому пч и кажется больше
Догнать и перегнать Tankiro!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru