05 июля 2025, 06:13:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

в.р.

10 июля 2012, 23:34:07 #390 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 23:34:58 от в.р.
oBhvat, что сустанон, что омнадрен, что небидо - это все одно и тоже! А точнее тестостерон, но с разным периодом полураспада.

А вообще прислушайся к многоуважаемуму alek20063! Перейти на заместительную гормоно терапию всегда успеешь. А сейчас пока молодой тесто-бустерами что ли тесто свой попытайся поднять + спортивные нагрузки + правильное питание + сон не менее 8 часов и + минимум стресса.

Удачи тебе!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

валера_тот

24 октября 2012, 23:20:23 #391 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 23:20:57 от валера_тот
Трибулус рабочая вещь по крайней мере для меня. Покупаю в сборе травяном.  Потом настаиваю на водяной бане потом пью 30 г травы стоит 45 руб. Сейчас на курсе. Либидо повысилось, эрекция тоже лучше стала.

стретчер

валера_тот
ЦитироватьЛибидо повысилось, эрекция тоже лучше стала.

+ результаты в зале. Годится короче :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

валера_тот

25 октября 2012, 01:15:25 #393 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 01:16:31 от валера_тот
В зале не занимаюсь так дома отжимаюсь  плюс пресс с ним лучше идет сил побольше. :D  Гглавное  в траве покупать а то в аптеках все таблетки от 1 к трибестан  это никуда не годится. Травы на месяц хватит на месяц 200руб. Там может концентрация побольше в таблетках. Вот на украине продается три бустонин трибулус  в капляхх  я дурак думал дома куплю :( А его нигде в аптеках СПБ НЕТ.

sm??

Вряд ли трибулус даст эффект для пч, ну можент на пкт, чтобы яйца не усохли :D

Чингачгук Длинное Копье

Мне нравится элеутерокок для тесто...
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

shocker

Чингачгук Длинное Копье
ты элеутерокококк по сколько капель пьёш и сколько раз в день?

Чингачгук Длинное Копье

15 капель утром... После 3х дня нежилательно,трудно уснуть...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Роман 17

shocker
Цитироватьты элеутерокококк по сколько капель пьёш и сколько раз в день?

Чингачгук Длинное Копье
Цитировать15 капель утром... После 3х дня нежилательно,трудно уснуть...

Тоже как-то пил экстракт элеутерококка..! Давненько правда было, но помню! Пил начиная с 5 капель, каждый день увеличивал на одну каплю пока не дошёл до 20, то есть 15 дней! Более 15 дней подряд - нельзя! Как и любые энергетики! Врач так сказал! Всё с самого утра и перед едой! Бодрости по дню заметно прибавляет уже примерно на 5-ый день приёма! После окончания курса эффект бодрости продолжался у меня примерно 2-3 недели! По поводу сна, походу засыпать становилось тяжелее! Но когда засыпал, спал нормально: столько же, как и без употребления элеутера!

Чингачгук Длинное Копье

Я пил месяц через месяц когда были большие нагрузки)...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru