05 июля 2025, 13:07:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

Сергей И

я пью по одной капсуле, мне хватает, в спортзал стал ходить с удовольствием - энергии полно,  в одном из магазинов спорт питания в нашем городе сказали что трибулус запрещен госнаркоконтролем после того как был обнаружен в курительных смесях "спайс", но это не помешело мне купить в другом магазине спорт питания без проблем, на  российских сайтах спорт питания предложений трибулуса очень мало - зато на украинских очень много. И привыкание есть к трибулусу или нет?

NOvik

Сергей И
Блин да он тупа исчез из всех магазов :blink:
Уж чего чего а я недумал что будет проблемой купить трибулус :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

sergey_sniper

Трибулус это трава такая, "якорцы стреляющиеся" вроде как переводится. Которая как никак но является гормональным средством, безобидным, малоэффективным (по сравнению с АС). Но вот у нас же запрещены к свободной продаже анаболики и стероиды? Так вот трибулус хоть и в самом низу по эффективности но почему-то его включили в этот список запрещенных препаратов.
Дуракам закон не писан, они сами его пишут...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Сергей И

скажите трибулус можно принимать вместе с L-аргинин?
на меня трибулус действует заметно - думаю пока есть возможность купить про запас.

jk3

28 января 2011, 09:21:27 #154 Последнее редактирование: 03 марта 2021, 13:25:19 от gratis
Поиск в консультанте по слову tribulus

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 10.08.2010) "О введении в действие Санитарных правил" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.03.2002 N 3326) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2011)

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОМПОНЕНТЫ ПИЩИ И ПРОДУКТЫ, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ИХ ИСТОЧНИКАМИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОКАЗАТЬ ВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ

1. Растения, содержащие сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества:
294. Якорцы, Tribulus L., Все виды,все части

Ну я понимаю еще почему в этот список попали
112.Кокаиновый куст (Кока)
116.Конопля

Но например

137.Ландыш // понятно, что не едят, но продавать-то можно
148.Лютик // коровы, интересно, его едятъ? :lol:
>>166.Мускатный орех // хотя общеизвестно, что в больших кол-вах вызывает галлюцинации. Его спокойно можно купить на рынке.
177.Окопник // на его основе делают мази/кремы. В БАДах его вроде нет
>>251.Табак // жевательный табак тоже спокойно продается
285.Чистотел // тоже не в пищу, но откуда они знают, вдруг я его жрать буду :D

попали в этот список

Между прочим, п.294. Якорцы, Tribulus L. появился еще в редакции №13 от 08.12.2009 г.

Т.е. в принципе, да с 1 января 2010 года препараты, содержащие Tribulus terrestris, включены в список сильнодействующий средств. В связи с этим, данные препараты изъяты из продажи.

Вот еще интересный комментарий:
Цитата: undefinedСпециально заехал в наркоконтроль и спросил можно ли торгавать препаратами содержащими трибулус, вот что мне ответили: трибулус входит в список (я не помню точно как он называется - этот список), тех препаратов продажа которых должна осуществляттся в аптеках, в список СДВ за распространение которых предусмотрена уголовная ответственность ТРИБУЛУС НЕ ВХОДИТ. Наказать изъятием и штрафом может РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Ну и дальше идут рассуждения на тему, что продажу всего спорт. питания хотят переместить в аптеки, т.к. это прибыльный бизнес.

А запретили Трибулус из-за этой гадости, под названием Курительная смесь НИРВАНА.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
 [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

В своем составе Нирвана содержит:
- Bay bean;
- Damiana;
- Stevia leaf;
- Lemon grass;
- Tribulus Terrestris;
- Indian Pennywoth;
- Rose;
- Siberian motherwort;
- Marsh mallow;
- Clove;
- Hops;
- aroma essence.

Козлы, одним словом, и производители этих курительных смесей, и госнаркоконтроль.  :garkoe:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

Б#$, как же меня бесят уроды, которые,  толком ничего не понимая в химии, налево и направо что-то запрещают. Чтобы им пожизненно требовались лекарства, которых нет в продаже.
Какая кому нах разница, что я ем или курю?!
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

balnozar

Решил прикупить себе тоже Трибулус!
Сегодня позвонил в магазин сказали последняя банка осталась 1100 стоит
называется "Мега трибулХ"
60 капсул по 1200 мг.))) Думаю для увеличения ПЧ не помешает! Тем более я иногда в спорт зал хожу, турник, брусья для меня родное))

NOvik

28 января 2011, 20:42:04 #157 Последнее редактирование: 28 января 2011, 20:45:37 от NOvik
Парни а если заказать с интернета(из америки) то в принципе проблем не будет?
На биодабавках например уже не возят в Россию Virility pills(которые содержат трибулус) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :(  :(  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Сергей И

28 января 2011, 23:23:16 #158 Последнее редактирование: 28 января 2011, 23:23:43 от Сергей И
можно как вариант купить в аптеках легально - но больно цена там высокая - 1000 рублей за 60 таблеток в каждой таблетке всего 250 мг трибулуса - т.е. не о чем.

NOvik

Сергей И
Цитироватьможно как вариант купить в аптеках легально - но больно цена там высокая - 1000 рублей за 60 таблеток в каждой таблетке всего 250 мг трибулуса - т.е. не о чем.

Это ты про трибестан?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru