05 июля 2025, 08:21:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

Hustler

Блин в Украину нет доставки етого трибулуса (

jk3

Hustler
ЦитироватьБлин в Украину нет доставки етого трибулуса (

Откуда, c bb.com?
Есть, там надо выбирать что-то типа Other Countries

Другое дело, что тут по России никак не доедет и доедет ли вообще :(
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Hustler

Сергей И

здесь уже писали про тот который продается у нас в аптеках Трибестан табл. п.п.о. 250 мг; бл. 10 пач. картон. 6; код EAN:3800010643115; № П N014043/01, 2008-09-18 от Sopharma AD (Болгария)
попробую и отпишусь - инструкция по применению -
Способ применения и дозы
Внутрь, во время еды.
Для лечения нарушений половых функций у мужчин -- 1-2 табл. в день. Продолжительность лечения эректильной дисфункции -- не менее 40-50 дней, бесплодия -- 70-90 дней.
Дислипидемии -- по 2 табл. 3 раза в день. Курс лечения должен продолжаться не менее 3 мес. Повторные курсы -- по рекомендации врача.

Cruzzz

Дозировка чет маленькая там у теа в трибулусе. Да и 70-90 дней не благадарное дело на нем сидеть. 30-45 дней максимум имхо.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Цитировать70-90 дней не благадарное дело на нем сидеть. 30-45 дней максимум

для улучшения качества эякулята сидят именно 3 месяца :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Димчег)

заказал Tribulus Maximus, там аж 1500мг в одной капсуле(90 капс. упаковка), остальные сколько искал все от 300 до 750мг
завтра посылку отправят уже, буду ждать  :)  

BlackJack

Димчег)
Поделись ссылкой. Интересно ведь. :)  

Димчег)

BlackJak
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там в спец добавках найдешь, и самое интересное что сайт российский, а у нас уже как год эту травку запретили
я думал как всегда просто каталог  не обновили, а они через 20 мин после заказа позвонили мне для подтверждения :)  

BlackJack

Димчег)
Цитироватьа у нас уже как год эту травку запретили
я думал как всегда просто каталог не обновили, а они через 20 мин после заказа позвонили мне для подтверждения

Так он вроде и в обычных магазах (некоторых) продается. :) Нашел твой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru