16 июня 2025, 06:02:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как далеко головка от пещеристых тел?

Автор Неро, 31 августа 2010, 23:01:06

У меня край пещеристых тел находится:

возле устья уретры
5 (10.4%)
0.5 см ниже устья уретры
12 (25%)
1 см ниже устья уретры
16 (33.3%)
2 см ниже устья уретры
7 (14.6%)
3 см ниже устья уретры
0 (0%)
4 см ниже устья уретры
1 (2.1%)
на границе с головкой
3 (6.3%)
небольшой зазор между головкой и телами
4 (8.3%)
зазор в 1 см между головкой и телами
0 (0%)
зазор больше 1 см между головкой и телами
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 124

Неро

ЦитироватьА я не предлагаю,я делаю

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вот это?
ЦитироватьНеро: четыре пальца впиваются при джелке в области уретры
:o  Так как разработчик сего буйства - сам и делаю,  сегодня утром член не овальный, а раздутый, и самый толстый по самому тонкому месту  :blink:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Неро
ЦитироватьА головка у тебя при эрекции мягкая?

Неа. На головку не жаловался никогда  B)

ЦитироватьКто не понял, как определять

В состоянии эрекции головка твердая и так просто не продавливается.
А когда неполная эрекция то и головка и кавернозные тела тоже мягкие, так что фиг определяется.
Попробовал сегодня, ну может чуть и заходит в головку, хз в общем.

Наверное прав стретчер
ЦитироватьСтОит как у молодого, и головку в бол-ве случаев двумя руками не сожмёшь..

:ps:
Неро
Кстати, тебя не парит вручную в QUOTE переносить ник[ /b] ?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NewPer

Прощупал вчера, вроде как доходит до половины головки.

Hustler

02 сентября 2010, 18:45:47 #33 Последнее редактирование: 02 сентября 2010, 18:49:40 от Hustler
Короче я не знаю по теме ето или нет,но я как то задумывался о покупке екстендера с ремешком,с петлей у меня есть и вот вчера чето обсолютно случайно как бы заместо ремешка ( без екса) положил два пальца на член,там где крепиться ремешок и зжал их,хватка норм ,смотрим далее,когда я начал растягивать ( типо екс) у меня пешерестое тело (незнаю оно или нет) просто начало уезжать назад,чем сильнее тяну тем дальше оно уходит и соответсвенно пальцы оказуются уже на середине головки,так же было бы и с обмотной и ремешком в ексе.
теперь такой вопрос,если я куплю вакумник (екс) такой фигни не будет? она не слетит при сильном натяжении?
Наверное ето всетаки пешерестое играет,расстояние от головки до пешерестого гдето 0,5
Вечером перепроверю

Doctor.uz

Неро
Обычно впивается средний палец,как самый сильный,остальные чуть ослаблены.Одним пальцем легче чувствовать продвижение комка крови.
Основание второй рукой зажимается ОК хваткой,блокируем отток крови.
Данное упражнение выполняется нерегулярно,под настроение,ввиду большой головки.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Неро

03 сентября 2010, 06:56:18 #35 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 06:58:43 от Неро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
не совсем понял - ты про РНК говоришь?
Как-то еще не пробовал РНК по-настоящему, все ведь делаю по-сухому, чаще всего в кровати, а тут смазка нужна...

jk3
ЦитироватьКстати, тебя не парит вручную в QUOTE переносить ник[ /b]
Совсем нет, люблю иногда с тэгами повозиться, как впервые с 2003 г на форуме с ними столкнулся, да и большую помощь их знание оказало в "строительстве" своего сайта...

Люблю, чтоб сообщение было приятным, играло... С цветами побаловаться... Можешь любой цвет текста сделать? Ну кроме красного, за него модеры по ушам надают...
ЦитироватьНа головку не жаловался никогда
Завидую, молодость - крепость! У меня при каменном стояке головка мягкая, губчатое ведь так не напрягается как пещеристые...
ЦитироватьНаверное прав стретчер: СтОит как у молодого, и головку в бол-ве случаев двумя руками не сожмёшь..

:D
Ну это у стретчера стоит как у молодого, а ты молодой и есть, чему ж у тебя и не стоять?  :P

Doctor.uz

Неро
это не РНК.Это упражнение для развития головки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Изолированное продавливание губчатого тела с блокадой оттока крови :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Неро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЭто упражнение для развития головки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Изолированное продавливание губчатого тела с блокадой оттока крови
Давай- ка, родимый, поподробнее описание - как вначале одна рука, что второй и т.д - его обязательно надо внести в тему про рост члена от губчатого тела!
При какой степени эрекции зажимать? Откуда тот комок крови взять чтоб его гнать?
Заодно и эсперементировать начну!

jk3, помоги с емким аглицким названием, что-то типа "Взрыв головки" Доктор.УЗ  

Hustler

Неро

Hustler, спасибо!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], есть название - даешь описание  (я обработаю потом)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Bang Нead

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru