15 июня 2025, 11:19:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как далеко головка от пещеристых тел?

Автор Неро, 31 августа 2010, 23:01:06

У меня край пещеристых тел находится:

возле устья уретры
5 (10.4%)
0.5 см ниже устья уретры
12 (25%)
1 см ниже устья уретры
16 (33.3%)
2 см ниже устья уретры
7 (14.6%)
3 см ниже устья уретры
0 (0%)
4 см ниже устья уретры
1 (2.1%)
на границе с головкой
3 (6.3%)
небольшой зазор между головкой и телами
4 (8.3%)
зазор в 1 см между головкой и телами
0 (0%)
зазор больше 1 см между головкой и телами
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 124

nupmen

РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

The born

Сталь

Неро

01 сентября 2010, 18:36:29 #12 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 18:46:50 от Неро
Цитироватьjk3: У меня вроде как пещеристые тела как и нужно на границе с головкой заканчиваются
Ты слишком правильный!  :D
А головка у тебя при эрекции мягкая?

Я так понимаю - если пещеристые внутри головки, она при эрекции тверже должна быть, а может и больше по ширине станет.

Кто не понял, как определять
В состоянии эрекции сначала надавите пальцем головку сверху от уретры - палец мягко сдавливает головку (губчатое тело), но потом упирается в твердые как мы их называем "кентусы" - это край пещеристых тел.
Если у кого они далеко от устья головки - то можно прощупать сбоку.

Гигант, у кого пещеристые готовые пробить головку, отзовись!

Цитироватькрутил крутил член-нифига не пойму где смотреть и где зазор-вроде член как член

Lone Wolf, понятно, что нормальный член  :D
но ты прощупай хорошо головку - внутри есть твердые карандаши - кентусы или нет? Определяем, где заканчиваются пещеристые тела по отношению к головке.

стретчер
ЦитироватьКасаемо себя - никаких зазоров не обнаружено
Прекрасно, а пещеры где заканчиваются? Наверно возле устья?  :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

AntiSex

01 сентября 2010, 19:04:49 #13 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 19:05:06 от AntiSex
2 cm  ниже устья уретры

Димчег)

у меня при нажатии на головку, палец чуть ли не сразу упирается во что-то твердое)))

стретчер

01 сентября 2010, 20:38:13 #15 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 20:41:34 от стретчер
Неро
ЦитироватьДрузья, пишите в теме, ваш опыт бесценен для других!

Ну вот в чём ты сам, как аффтар, видишь полезность такого опроса? :) Давно уже открыто и принято на вооружение - слабая эрекция - катастрофа в плане ожидания рез-та. И давно есть методы её усилить. Что надо делать всенепременно и по-другим важным показаниям.  Но как знание жёсткости эрекции соседа поможет страждущим увеличить член - я чес слово не знаю.. :unsure: ИМХО, всё определяет степень эрекции, а не какие-то зазоры :unsure: СтОит как у молодого, и головку в бол-ве случаев двумя руками не сожмёшь..
Добавлено:
ЦитироватьПрекрасно, а пещеры где заканчиваются? Наверно возле устья?

:rolleyes:
Добавлено:
Цитироватьу меня при нажатии на головку, палец чуть ли не сразу упирается во что-то твердое)))

Вот B) А годов скока? 18 поди? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Неро

01 сентября 2010, 21:16:14 #16 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 21:24:07 от Неро
Цитироватьвсё определяет степень эрекции, а не какие-то зазоры

стретчер, разве эрекция определяет длину пещеристого тела?
Обратил на себе такой факт: до Нупа у меня головка была однородная, губчатое тело - а с некоторых пор и в эрекции и без эрекции нащупываю вот эти инородные кентусы - пещеристые тела удлинились...

Freedom12 писал, что при растягивании девайвами у него губчатое тело вытянулось, и пещеристые не стали доставать до головки - тут тоже связи с эрекцией не просматриваю...

Речь идет об удлинении этих тел...

Боюсь, без консультации у Петровича не обойтись  :)  Но я не дал бы ему щупать...  :D
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

стретчер

01 сентября 2010, 21:26:26 #17 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 21:29:46 от стретчер
Неро
ЦитироватьРазве эрекция определяет длину пещеристого тела?

Ну или наоборот. Сути не меняет вроде :)
ЦитироватьОбратил на себе такой факт

В твоём случае, учитывая коллосальную сосудистую нагрузку, я на твоём бы месте таки дал П. помацать :lol: Фиг знает, что там у тебя попёрло в головку :D
ЦитироватьFreedom12 писал, что при растягивании девайвами у него губчатое тело вытянулось, и пещеристые не стали доставать

А как он это определил вот интересно? :) Помнится Дансер предлагал на полном серьёзе экскурсии в морг для прояснения статистики много/однослойности туники.. :blink:  :D Вот это я понимаю, а мануально что-то рассщупать фиг его знает как :ph34r:

Hustler

стретчер

Hustler
Не самим же потрошить :blink:   Где криминал-то? Денег дал, тебе всё рассказали :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru