17 июня 2025, 19:15:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История одного шланга

Автор shlang, 25 августа 2010, 23:24:09

рядовой2

shlang
Цитироватьчень жалею что ничего не знал о нупе когда работал дальнобощиком

Зная свою комнату и твои проги - я представляю как твоя кабина полностью смонтировна  под нуп девайсы  :lol: ха ха ха)))  
В убогом теле хереет разум !

shlang

экс, стретчер, помпу , вешалку и прочий мануал вполне реально делать в кабине хорошего грузовика например вольво эфаш,любил ее но пришлось продать семья дороже"!!! :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

рядовой2

Цитироватьпришлось продать семья дороже
это не обсуждается ,конечно . Ну так ты своего сына в наши ряды внедри ) пускай с детства "Шланг отращивает  ;)  

shlang

рядовой2
у него шланг будь сдоров точно не в меня пошол а в деда по линии жены,но думаю если к годам 16-18  будет в курсе всех дел"!!!!
моя тема

NewLife

shlang а зачем совмещаешь вешалку с эксом? думаешь так эффективнее тянется?

shlang

NewLifeнет просто с вешалкой комфортнее,вечером пришол домой искупался и раз экс начцепил и ужинаеш с сыном общаеся час полтора а потом сел за комп вешалку прицепил и пару часиков сет получается без давления на основание члена.  
моя тема

умеренныій

shlang
Цитироватьу него шланг будь сдоров точно не в меня пошол а в деда по линии жены,но думаю если к годам 16-18 будет в курсе всех дел

И у моего сына та же история к 16-ти пч был 19 на 5(диаметр).Сейчас сыну 17 с половиной лет.и уже пч не растет.Такой же как и в 16.Нуп ему не нужен.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

11 декабря 2010, 13:54:56 #187 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 13:55:46 от рядовой2
умеренныій
А вы вмести с сыном мерили ?  :huh:
:D :P
Если традиция у умеренного в доме -  значит все должны соблюдать  :D  B)

умеренныій

11 декабря 2010, 15:02:30 #188 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 15:06:41 от умеренныій
рядовой2
Цитироватьумеренныій А вы вмести с сыном мерили ?

Нет.Он сам мерил так как я объяснил.А две мои послушницы обучали его секс премудростям(не вместе).Первая по своей глупости терпела его бешеный трах и на следующий день ходила буквой ГЭ.А у второй между ног ведро.Так ей было идеально,что в длину,что в охвате.Но сынуля знает о моих нуп-пристрастиях и о форуме и уже интересовался как увеличить охват.Но пока это не практический интерес-напряженный график у него-первый курс института.Старается очень.Вообще,такой красавчик.И как человек хороший,и более-менее приобрел силенку,мышцу и бойцовские навыки.
Так что если кто-то зарегится с параметрами 19на5 и интересуюшийся охватом-знаете кто-это-умеренныій-младший
:)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shlang

умеренныій
Цитироватьэто-умеренныій-младший

пускай не стесняется мы его примем как родного!!!
моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru