07 июля 2025, 02:55:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда ПЧ будет большим

Автор умеренныій, 25 августа 2010, 20:25:19

ghad

ЦитироватьНу а по теме - буду получать удовольствие от отказов с формулировкой "у тебя слишком большой, извини..."

них*я меня такой отказ только больше заводить будет йомайо!
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Cruzzz

11 февраля 2012, 11:03:12 #741 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 15:55:55 от jk3
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Johano

ЦитироватьСупер размер !

Ничего себе волына у него. Кто ж такую себе не желает...  :rolleyes:  

Stallion

11 февраля 2012, 13:39:57 #743 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 15:56:11 от jk3
Cruzzz
ЦитироватьСупер размер !

Отличное видео! Возбуждает и мотивирует :)

Cruzzz

Есть такие кто не желает увы реальность жизни ! :blink:  

jk3

Cruzzz и все остальные
Ознакомьтесь с новыми правилами выкладывания подобных ссылок [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/b][/url][/span]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

можно в личку обьяснить как ссылку переделать под текст а то я не знаю  

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

Челентано

Чего буду делать? А вота чё! Первым делом поменяю аватар в контакте на такой где в одной руке колбаса а в другой мой эрег член и они идентичны в плане размеров! Потом выйду на улицу в пивках обтягивающих, очках и с сигаретой в зубах бабы будут смотреть на выпирающий куй а я подойду скажу "Малышка не хочешь большую шишку?" она скажет "О да твоя шишка супер! Я хочу её!" я сыму трусы и дам ей в рот прям на дороге потом буду ипать раком потом приедут менты остановятся рядом я подойду как стукну куём по капоту уаза менты испугаются и уедут веляя по дороге а я продолжу бабу ипать соберется толпа красивых баб все встанут в линию раком а я буду идти и каждой тыкать выберу самую пысдатую пысду бархатную и она будет моей чикой. Потом менты вызовут вертолет оттуда на тросах упустятся спецназовцы увидят мой куй и разбегутся а вертолетчик в панике выпрыгнет но я левое яйцо брошу под него пока он летит и у него будет мягкая посадка. Я сделаю себе костюм супер-героя на груди надпись "ЧЧ"(Человек Член) и буду спасать невинных, бросать член утопающим, тушить пожары и останавливать войны одним лишь видом члена своего! Я буду идти по улице а спереди самые красивые бабы в стрингах член будут вести на золотой телеге и пенными губками его мыть как моют машины    :lol: а если серьезно то просто буду рад тому что у меня член такой какой я хотел :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru