13 июля 2025, 10:38:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Когда ПЧ будет большим

Автор умеренныій, 25 августа 2010, 20:25:19

EAklitor

А когда у меня Член будет большой, 19-20см я засуну отдной даме его, по глотку, и там поддвигаю ещй, чтобы запомнила меня на всю жизнь!
есть хочу

Адриано

Дачник1
Цитировать3 руки по 4 пальца - итого 2х12=24см. Точно не меньше. Обхват около 13-14 у основания и около 15 на бите.

Согласен !  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

Цитировать3 руки по 4 пальца - итого 2х12=24см. Точно не меньше. Обхват около 13-14 у основания и около 15 на бите.

Согласен !

вот так вот люди и становятся жертвами иллюзии.
нет там таких размеров, 100%

"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

МОЛОТ

26 сентября 2010, 14:47:18 #253 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 14:55:52 от МОЛОТ
размер можно оценить только если он сопоставлен с каким нибудь предметом с которым можно сравнить
например вот так

бутылка 27х6
[IMG]http://s003[/IMG
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

AntiSex

МОЛОТ
Постоянно ты изображения кидаешь непросматриваемые.

МОЛОТ

ЦитироватьПостоянно ты изображения кидаешь непросматриваемые.

я их на время выставляю, потом посты редактирую.

Адриано

МОЛОТ
Цитироватьвот так вот люди и становятся жертвами иллюзии.
нет там таких размеров, 100%

каждый имеет право на свое мнение. И если оно не совпадает с твоим, то это вовсе не значит, что оно не совпадает с истиной, так что не будь таким самоуверенным, если не можешь доказать, что ты прав...

МОЛОТ

Цитироватькаждый имеет право на свое мнение. И если оно не совпадает с твоим, то это вовсе не значит, что оно не совпадает с истиной, так что не будь таким самоуверенным, если не можешь доказать, что ты прав...

у меня у самого почти 23см  и я знаю как эти 23см выглядят. то что показано на видео на 24см не выглядит. ;)  

Адриано

МОЛОТ
давай в студию фотку с твоим с такого же ракурса, тогда мы выясним опытным путем сколько же там см  :)  

shlang

26 сентября 2010, 18:13:12 #259 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 18:14:02 от shlang
МОЛОТ
лучше видео для оценки более точной))))был бы у меня такой болт я бы тут накидал бы видео :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru