19 июля 2025, 04:19:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

ALKOM

Сделал 2ой заказ у Карпа. Экс + силиконовые расходники. Все пришло.

Karp

Esentur

Хотел заказать переделку под вакуумный экс в Кыргызстан,  оформил на сайте, как оплачивать не понятно доставка вроде по всему миру. На почту пришло письмо с указанием ждать следующего письма с реквизитами оплаты уже вторую неделю жду пока ничего.

Данчик

Подскажите подходит ли данный экс для проги по Трунду?

Karp

Esentur,Данчик,

Ваши вопросы давно решены, однако вы здесь об этом не пишите... :(

Karp

Всем привет.
Хочу сообщить, что, наконец то пришли материалы из Америки!
И те покупатели, которым я отказал в приеме платежей, могут возобновить свой заказ,
если конечно это еще актуально для вас.
Заказ приму и своевременно исполним, как всегда ))

Элефант

Сегодня в 01:05:02 #2646 Последнее редактирование: Сегодня в 01:15:13 от Элефант
Приветствую, Karp!

Есть ли возможность отдельно заказать вернее "коромысло" от экстендера?

У меня не выкручивалась одна из динамических штанг для увеличения длины экстендера, и я с помощью небольших плоскогубцев попытался ее выкрутить. Но видимо настолько прикипело соединение, что выкрутился сам болт из коромысла, при этом штанга на нем осталась. На фото видно. Начал вкручивать обратно и повредил пластик немного. Видимо внутри нет какого-то ограничителя длины. Не критичная проблема, но поменять хочу, если это возможно. Твой экстендер лучший, который у меня имеется (так вышло, что есть 3 разных на данный момент) для регулярного ношения. Он легкий и мобильный.

Колпак, кстати, также лучший из тех что есть. Потому что он гидровакуумный изначально с удобным выводом лишних пузырьков воздуха. Если кто-то выбирает и сомневается, то берите смело.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru