14 июня 2025, 21:24:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

ALKOM

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ALKOM,Жду ощущения, вернее разницу ощущений))
Ну по сравнению с ПМП и его серыми мембранами это просто другой уровень удобства одевания) Очень комфортно носить. (Это все применительно к моему случаю).

MuratGaskar

Karp, как заказать гидровакуумный колпак? Ваши контакты не могу найти

Karp

ALKOM,ALKOM,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень комфортно носить. (Это все применительно к моему случаю).
Спасибо за объективный отзыв и за покупку ))

Karp

MuratGaskar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ваши контакты не могу найти
Посмотрите ниже сообщения. Там и цены и контакты на нашем сайте  :)
Цены на продукцию. Официальный сайт производителя!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BigBabyDick

получил летом, отзыв пишу сейчас. Качество на высшем уровне - что колпака, что расходников. Отправка быстрая удобным для меня способом. Спасибо!

Karp

BigBabyDick,
Вот это апробация ))
И вам спасибо за объективный отзыв и за покупку !

Элефант

Приветствую, Karp!

Я сделал заказ № 11121 на сайте, но мне до сих пор не пришло ответное письмо. Также написал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сегодня. Жду реквизиты на оплату заказа.

Karp

25 ноября 2024, 16:17:42 #2637 Последнее редактирование: 25 ноября 2024, 16:29:11 от Karp
Элефант,
Здравствуйте.
Уже могу принять оплату, пишите на почту ))

Это касается всем покупателям, которые ждут реквизитов для оплаты.
Прошу прощения за задержку приема платежей...

Элефант

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Элефант,
Здравствуйте.
Уже могу принять оплату, пишите на почту ))

Это касается всем покупателям, которые ждут реквизитов для оплаты.
Прошу прощения за задержку приема платежей...
Karp,
Посылку получил. Ощущение восторга при открытии сумки с набором. Сам комплект, экстендер и колпак выглядят отлично. Уже начал использовать, при чем без проблем могу носить долго (это удивительно). Ранее пробовал мануальные техники и другой экстендер, но было все не то и не так. Тут же просто надел и занимаешься своими повседневными делами не обращая внимания. Благодарю набор и саму возможность становиться лучше!

Karp

Элефант,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Karp,
Посылку получил. Ощущение восторга при открытии сумки с набором. Сам комплект, экстендер и колпак выглядят отлично. Уже начал использовать, при чем без проблем могу носить долго (это удивительно). Ранее пробовал мануальные техники и другой экстендер, но было все не то и не так. Тут же просто надел и занимаешься своими повседневными делами не обращая внимания. Благодарю набор и саму возможность становиться лучше!
И вам спасибо за объективный отзыв и за покупку ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru