15 июня 2025, 19:38:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

tulup

Кто с гидровакумном колпаком делает прогу труда, часто пузыри ловите, я довольно часто, может поделитесь опытом как избегать
01.11.23    | will :)
NBPEL-10  ->14
BPEL-11,8 -> 16
NBPFL 6     -> 10
BPFL 8        -> 12
NBPFSL  10 -> 16
BPFSL-12    -> 16.2

apache43

19 января 2024, 17:29:08 #2601 Последнее редактирование: 19 января 2024, 17:40:00 от apache43
А поделитесь мнением\опытом, по результатам использования можно сравнить с пенимастер про? На мой взгляд пмп топчик, но у него минус это крепление вакуумной камеры, я бы очень хороших результатов добился в свое время если бы все держалось и не вызывало дискомфортов. Думаю, если продолжить этим делом заниматься, то можно достичь успехов

А здесь отзывов что-то не нашел по данному аппарату...

Ясос Биб 2

21 января 2024, 06:28:53 #2602 Последнее редактирование: 21 января 2024, 06:52:00 от Ясос Биб 2
Здравствуйте, расчитываю когда-нибудь купить стретчер и экстендер. Из предложенных вариантов наиболее всего заинтересовал полный комплект вашего производства, особенно из-за гидровакуумного колпака. Однозначно хочу купить ваш стретчер, но насчет экстендера не уверен, пока. Дело в том, что мне не понятно, пригоден ли ваш экстендер для экстримальных растягиваний. У других производителей, как я понял, штанги регулируются винтами и их можно подкрутить в процессе, а ваш, как мне показалась, предполагает разборку в процессе удлиннения. Верно, что ваш экстендер можно удлиннить только путем замены штанг, без возможности регулировки во время использования, или я ошибаюсь?

Karp

21 января 2024, 09:12:09 #2603 Последнее редактирование: 21 января 2024, 09:30:39 от Karp
Ясос Биб 2,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Верно, что ваш экстендер можно удлиннить только путем замены штанг, без возможности регулировки во время использования, или я ошибаюсь?

Я не знаю откуда такие сведение. Посмотрите на фото, и все поймете

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тут ясно написано, динамические штанги, т.е.  с помощью этих штанг можно временно удлинить и укоротить длину экстендера во время ношения. А с помощью статических штанг подбирается уже постоянная длина экстендера.

Вы наверно не были на сайте. Советую ознакомиться с продукцией на самом сайте

А вот видео инструкция по надеванию девайсов

Надеюсь выясните для себя это недоразумение о недостаточном функционале нашего экстендера ...

Karp

apache43,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я бы очень хороших результатов добился в свое время если бы все держалось и не вызывало дискомфортов.

Именно из-за этого и многие обладатели Пени мастера обращаются к нам за комплектом переделки.

Если бы знали сколько обращений со словами-"Как же я раньше не знал о вас"...
А некоторые и вовсе, берут сам экстендер, сравнив компактность и качество экстендеров

Karp

tulup,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто с гидровакумном колпаком делает прогу труда, часто пузыри ловите, я довольно часто, может поделитесь опытом как избегать
Пересмотрите инструкцию еще раз, может и найдете причину

apache43

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]apache43,

Именно из-за этого и многие обладатели Пени мастера обращаются к нам за комплектом переделки.

Если бы знали сколько обращений со словами-"Как же я раньше не знал о вас"...
А некоторые и вовсе, берут сам экстендер, сравнив компактность и качество экстендеров
Ну я да собираюсь пока небольшой кризис и не готов полностью вложиться, поэтому пока на на паузе. Я думаю также как и вы, что вполне возможно. Но где отзывы. Они есть?)

Karp

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но где отзывы. Они есть?)
Отзывы  о чем ??

apache43

Karp

apache43,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О результатах
О результатах чего ???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru