11 июля 2025, 08:01:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Run69 и 1 гость просматривают эту тему.

FilipKirkorov

13 сентября 2010, 14:50:53 #190 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 15:24:39 от FilipKirkorov
А что если у меня уздечка короткая и я далеко кожу несмогу оттянуть,она останется под рукавом,че делать?
Вот где подчеркнул там кожа,дальше не тянется

Karp

FilipKirkorov
ЦитироватьА что если у меня уздечка короткая и я далеко кожу несмогу оттянуть,она останется под рукавом,че делать?

А при чем тут короткая уздечка  и кожа под рукавом ???
Ты что думаешь, мы все оголяем то, что поподает под рукав ???? :blink:

Шланг вообще 10 см-овый рукав  наматывает на себя.
Это какая же уздечка должно быть по твоему ....????

ТЫ прости, но мне кажется, что ты не совсем представляешь себе, о чем речь вообще.... :(  

shlang

эти складки и у меня под рукавом есть но они не причиняют никакого дискомфорта вообще я стретчер по 4 часа таскаю
FilipKirkorov
а что у тебя на пч надето ?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

FilipKirkorov

13 сентября 2010, 15:18:55 #193 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 15:29:53 от FilipKirkorov
Ет типо колпачек для примерки ))
Karp.
Ну кожа под рукавом у тебя тоже остается получается?
Я просто подумал малоли зашимит ее там или еше чето,с вакумом дело не имел поетому так все акуратно и узнаю

Ahperik

Karp
Оттаскал 3 часа, и все 3 часа был в гостях, всё тихо мирно, никто и не заметил  B)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

умеренныій

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karp

FilipKirkorov
ЦитироватьНу кожа под рукавом у тебя тоже остается получается?
Я просто подумал малоли зашимит ее там или еше чето,с вакумом дело не имел поетому так все акуратно и узнаю

Конечно остается. Если ты обратишь внимание, то я кожу под рукавом подправляю дольше, чем воздух выгоняю из колпака. Любая складка под рукавом, это неудобства, по этому я и укорачиваю рукав до минимума. А то что с вакуумом не имел дело, это ничего, мы все поначалу не имели дело. Ты тоже привыкнешь, и поймешь сам, что да как делать... :rolleyes:

Ahperik
ЦитироватьОттаскал 3 часа, и все 3 часа был в гостях, всё тихо мирно, никто и не заметил

А я что говорил ???С этим эксом и стретчер особо не нужен, :)  а Шланг все не верит...  :D  

Karp

13 сентября 2010, 21:58:27 #197 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 22:29:34 от Karp
умеренныій
ЦитироватьМедляки танцевал?

Помню, как то одна из сотрудниц соседнего офиса , при моем приседании, наверно что то заметила в штанах ( эск носил вниз, я на это потом обратил внимание, а вверх, непрсвещый никогда не заметит), ты бы видел ее глаза, когда я уходил.... :D
Это даже хлеще твоих описаний про молящие глаза девушки, словами это не передать !!!  ;)
Но она своим взглядом убедила меня, что стоит этим заниматься, что бы там не говорили типа -размер не имеет значение....
Еще как имеет.... :(  :blink:  :angry:

Так что кончай прикалываться, и давай думать по серьезному о том,  как быстрее и  эффективнее расти до желаемых размеров, а то всю жизнь нупить я не собираюсь....   :rolleyes:

умеренныій

Karp
Цитироватьты бы видел ее глаза,

Может даже(с трудом допустим) и в сексе размер не имеет значения(это ,конечно, не так).Но ЛЮБОПЫТСТВО никто не отменял. :o
Цитироватькончай прикалываться, и давай думать по серьезному о том, как быстрее и эффективнее расти до желаемых размеров,

Так уже придумано.Дружишь с пчелками и + любая прога=большой члэн.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

нуперпупер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru