05 июля 2025, 02:04:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Линия (шов) по нижней стороне члена

Автор Moto-moto, 23 августа 2010, 23:36:02

Moto-moto

Здравствуйте!
Мне 14 лет, решил заняться НУПом, но вот в чем проблема - у меня по нижней стороне члена  от уздечки к основанию проходит красная линия,
что этто может быть, может это тромб? :o кстати эта "штука" у меня довольно давно, и она то становилась немного больше то немного меньше.

я на форуме не нашел такого случая, наверно плохо искал, поэтому заранее извиняюсь если создал дублирующую тему :)

Paulyak

Moto-moto
1. 14 лет - не рановато?
2. Шов.
Цитироватьэтот шов есть у каждого, в эмбриогенезе когда идет образование половых органов и промежности и сращение их половинок образуется шов, По сути у мужчин половой член это ни что иное как увеличенный гипертрофированный клитор, а сросшиеся большие половые губы дали мошонку.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

The born

23 августа 2010, 23:56:28 #2 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 23:56:46 от The born
Moto-moto
Ну ты даеш, это ж шов, их всем христианом до трех лет делают, это как мусульманом обрезания, блин что за молодежь пошла, совсем своей религии не знает.............
Сталь

Paulyak

Киньте это кто-нить в архив, а то моя слабая психика не вынесет  :lol:  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

alek20063

Paulyak
+1

The born
толсто тролишь - ни при чем здесь религия к анатомии.

Moto-moto
вообще-то этот раздел для тех, кому исполнилось 18 лет. На всякий случай изучи
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Закрыто.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

пообщались...

тему в топку, в архив.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru