17 июня 2025, 05:41:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сны НУПера о НУПе

Автор умеренныій, 18 августа 2010, 21:50:04

Alex333

как-то снилась глупость,типо с девушкой лежу в кровати,она говорит типо давай делай вещи,а я мудак лежу и под одеялом делаю джелк))) типо чтобы больше был... всё это дело закончилось тем,что я с осквернёнными трусами проснулся  :blink:  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

DeOniS-Master

AlexPerm
Цитироватьвсё это дело закончилось тем,что я с осквернёнными трусами проснулся

Ну дак шаловливая рука )) тебя ночью и довела  :D  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

умеренныій

А мне уже хорошие сны начали сниться, намекающие на мое скорое выздоровление. На днях снилось, что я телочке вставляю, а перец туго идет. И она такая- "Тише, осторожней, туго идет." А я такой балдею от этих "затруднений". И долго жикал во сне. А потом секс вдруг испарился куда-то, как это бывает во сне. В юности уже бы обтрухался, наверное, как AlexPerm
Цитироватьвсё это дело закончилось тем,что я с осквернёнными трусами проснулся

:tongue3:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Alex333

DeOniS-Master
умеренныій
ну *ля раз*баи))) так то не очень приятно так просыпаться,особенно если с утра куда-то идти <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

DeOniS-Master

AlexPerm
:lol: А теперь представь плацкарт-поезд и у меня такая уитень случилась народу полно... Вот мне какого было от такой эякуляции... Это был первый конч во сне  :D  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Mr.White

DeOniS-Master
Конч дорожный))
----
Мне сны вообще не снятся,  но вот один раз подфортило, приснилось как лизался с девочкой, я стоял впритык к дивану а она сидела на диване и целовала меня подрачивая мне шляпу,  кинув суои взгляд вниз я был в сонном шоке,  длина моего перца была около 23 и обхват 17,  она дов ла рукой меня до полного возбуждения и сказала чтобы я взял ее подругу,  и тут я афуел когда увидел рядом лежачию на спине мулатку с раздвинутыми ногами,  боже как я сладко вошел в нее,  как будто на яву,  так туго заходил и пихал до конца,  она в ответ царапала мне все вокруг паха и пальцами придерживала торс,  скореи всего чтобы я ее не порвал ..... вот он,  мотивирующий сон!!!

карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

Mr.White
ЦитироватьDeOniS-Master
Конч дорожный)

Зачем же так обидно обзывать своего товарища по нупу?   <_<  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gato negro

Вчера по описанию ТОлщеИДлиннее залил силиконовый рукав.

И вот сплю себе спокойно. А под утро снится мне, да ещё реалистично, что вынимаю этот рукав из формы, а он весь дырявый, не плотно залитый и вообще порвался, когда я его пытался от формы отлепить. Обидно, третья попытка и одна х-ня постоянно. Аж проснулся и не дожидаясь, пока пройдёт 24 часа пошёл и вынул рукав из этой формы. Получилось симпатично.

someone

мне снилось пару дней назад, что у меня с правой стороны члена вырос еще один член... было жутко страшно и неприятно, чувствовал себя как дитя чернобыля  :D  

Alex333

мудной сон приснился,значит просыпаюсь я,во сне, от женского крика "я больше не могу",я заглядываю в комнату,а там мой друган шпилит тёлку в позе ложечки,и говорит "сдавайся" та типо "нет не буду",ну я решил время не терять и сделать... джелк,да да,подглядывал и делал джелк,сон туповат,т.к. хата не знакомая,тёлка тоже,джелк я уже давно не делал,говорят же снится только то,что ты когда-либо видел

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru