17 июня 2025, 12:29:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сны НУПера о НУПе

Автор умеренныій, 18 августа 2010, 21:50:04

jk3

умеренныій
ЦитироватьОчень прошу хотя бы месячишко к моей репе не прикасаться. Уж больно она шас красивая

Док уже попортил.
Ему можно :)

ЦитироватьА нафига ты выясняешь какого размера у Жэки рот?

Фигасе оказывается тут какой подтекст был  :blink:  :blink:
:smig:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

alek20063
Цитироватьнафига я это у Жэки спрашивал
а нафига спрашивал?

Ну до чего ж ты нудный пассажир. Просил же. :lol:  
Добавлено:
jk3
ЦитироватьОчень прошу хотя бы месячишко к моей репе не прикасаться. Уж больно она шас красивая
Док уже попортил.
Ему можно

Чатланин, *уле ! Куу  :D
ЦитироватьА нафига ты выясняешь какого размера у Жэки рот?

Фигасе оказывается тут какой подтекст был

Фиг расслабишься  :o  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

умеренныій
ЦитироватьПросил же.

так я вообще и не собирался, а вот ты взял и напомнил :ph34r:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дубов

Вообщем сегодня пятница, вчера был четверг (я знаю я кэп), следовательно сон вещий. И так: снится мне что я снимаю штаны перед девушкой а та на коленках стоит, вытаскивает из трусов мой хрен глаза по пять рублей каждый, и фраза которая меня сильно воодушевила: О Боже какой он огромный! Мой первый сон связанный с моим большим членом  :P Жду исполнения  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Gato negro

вот и мне на днях приснился. Сижу я в комнате на стуле, расстёгиваю штаны, достаю член, и ЧУДО, в ОК хватке еле пальцы сомкнул (ЕГ 16,5-17) И длина около 20-22. В общем внушительно выглядел (обрадовался во сне). А утром меня ждал не настолько, но тоже приятный сюрприз: длина немного выросла.
ПС Читал в википедии.  Фрейд утверждал, что человеку во сне не могут присниться половые органы, а вместо этого будут сниться другие предметы. Так вот у меня 2 предположения: или Фрейд п..дит по этому поводу или для нас ПЧ стал настолько повседневным, что нормально снится. Склоняюсь к первому варианту. Интересно ваше мнение.

Гребень

ЦитироватьФрейд утверждал, что человеку во сне не могут присниться половые органы, а вместо этого будут сниться другие предметы.

Все, что угодно человеку может присниться, в том числе и половые органы. Все зависит от того, насколько ты себе в подсознание глубоко и настойчиво вдалбливаешь идею на счет половых органов. Чем больше об этом думаешь, тем больше вероятность, что половые органы тебе могут присниться.

СС

А мне позавчера приснилось, что я делал растяги сидя на стуле и дотянул до пупка))) так обрадовался, реально как наяву было :D  а потом проснулся и облом(((

умеренныій

Мне сон недавно снился. В общем, дома мне заниматься нупом не комфортно. Тачка есть. Иногда тяну в лесу в машине сидя. А по теплу думаю делать сосудистые в самом лесу. Раскатывание скалкой в т.ч. А на чем? На табурете с откручивающимися ножками- все это в сумку, в глухом месте собрал и катай себе. И снится мне, что я хожу по базару, присматриваю табурет. Вижу, продают табуретки с откручивающимися ножками и седушкой, которой и для кота мало. Для хомяка разве что. Ну, на глаз 15х15 см. И я думаю- "Нет, нужно брать большой табурет. А то что же, перец на табурете не поместится". Думается, что это вещий сон. :rolleyes:  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

port19

14 марта 2013, 12:46:00 #268 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 12:52:45 от port19
:D  Значит, пару дней назад я заказал новые протекторные колпачки, т.к. головка от вакуума сейчас не в лучшем состоянии и требует защиты. Ложусь я поздно, сон не спокойный, поэтому снятся всякие нереальные вещи. Сегодня приснилось. Снится мне, что спал я прямо с одетым колпачком - и во сне это было очень логично. И в момент трудного пробуждения, я спросонья понимаю, что он сползает. Я пытаюсь его найти в трусах, но никак. Пришлось встать, убедиться в том, что его и не было. Я прям помню как искал его сегодня утром :lol:

А еще давно снился сон, как я рассказываю о НУПе своей подруге, самозабвенно доказываю, что это вещь, привожу примеры и выдержки из статей! :rolleyes:

port19

08 апреля 2013, 13:45:04 #269 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 13:45:53 от port19
Медленно, но верно я схожу с ума... :wacko:
Во сне таки создали отдельную тему по ТОП вопросов врачу-биохимику по ношению экса (тема "Новый подход..."), и знаете кто создал?... Маргаритовна (да-да, я точно помню жирафа). Вот. А Ландау делал замечания по оформлению. :doh:
Еще пара снов о НУПе, и у меня будет нервный срыв...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru