24 июня 2025, 06:54:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Подскажите новичку

Автор NewPer, 17 августа 2010, 12:40:25

Неро

05 октября 2010, 13:10:14 #90 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 13:10:59 от Неро
NewPer
ЦитироватьУ меня вот вопрос. Сколько минут в день ты уделяешь каждому упражнению?
Не очень много, но я за один заход не стараюсь делать много различных прог, разгоняю по времени их, например,

1. когда есть время и сижу за компом - сижу на члене по 20-25 мин за заход, после проги член вытянутый и такой никакой весь - но хорошо тянется - тяну вручную со всей силы и делаю круговые вращения вытянутым членом...

2. Когда делаю клемп - то общее время клемпа - 15-30 мин. И не пассивный клемп. Если зажим один у основания - это в это же время делаю эрегированные ленивые растяги уцепившись за головку, могу в это же время делать удушение змея, а когда член бывает уже полностью падает - прекращаю все...
ЦитироватьУ меня после джелка, член при клемпе падает
Тут могут быть две причины - пассивный клемп и слишком жесткий джелк перед клемпом. Мне во время клемпа очень помогают для стояка эрегированные растяги за головку - начинаешь тянуть не очень каменный член, так после вытягивания ствол аж вздыбливается и набухает... Может и масаж головки помочь... Но после 15-30 мин стимулировать уже и не надо - член может просто банально устать...
Клемп и джелк - это сосудистые техники одного порядка, их бы не совсем стоило совмещать, по крайней мере, перед клемпом делать легкий джелк для придания бодрости члену, но никак не жесткий сухой...
Цитироватьмного красных пятнышек появилось
Это не страшно, быстро проходят. Можно член попарить в теплой ванне.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

NewPer

Понял. Беда в том, что утром просыпаюсь поздно, не хватает времени ни на что, кроме поесть. А вечером если сделал жесткий джелк, то потом член нормально не стоит. Хотя может попробовать сделать максимальный перерыв. Например делать клемп уже перед сном.

applikator

Неро
ЦитироватьСам пробовал или очередная теория?
Все на себе. ;) Фразы мудренные,но!
У меня рост идет в местах крепления.Это основание-сам проверь у себя-становится ли больше твое основание-где клемпом пережимаешь?
И потом,в этом то и суть применения нескольких зажимов-а то так какая польза-зажал один у основания,и хватит, расти на здоровье.
Но нет,мы почему то начинаем, подключать еще зажимы.
Сам зажимаю двумя.Один у основания,другой посередине.И что ты думаешь?-середина сдвинулась,пока рано конечно говорить о стабильном росте,но я вижу почерк-думаю рост будет.
Отсюда и выводы.Да,и потом-не надо быть проффесором,чтобы не понять как зажимы работают на тунику.
В местах перетяжки-идет сверх растяжение(при достаточно мощной эрекции конечно)
Можно говорить,и языком геометрии.Если представить место перетяжки хомута(вид сбоку)-как эллипс,то это будет большая ось эллипса.Видя траекторию растяжки волокон(по большой оси эллипса),можно предположить-что так они менее стабильны в своем сопротивлении(так как молекулярная цепочка волокон растягиваеться под углом) Живые примеры-это рост тех кто применяет экстримальную технику нескольких зажимом.У многих есть рост в обхвате+1см,но есть ли у многих рост +3-4-5см -нет,потому что для этого нужны экстримальные(и грамотные)-тренировки.Многие к этому просто не готовы(ни морально ни физически)-и проходят мимо,как некоторые мимо сухого джелка.Пока не споткнутся,и не скажут:-как я мог мимо всего этого пройти.
Многие не знают что такое экстрим,нельзя делать полгода джелк с одним уровнем нагрузки,и думать что твой член готов ко всему.
Для того чтобы подойти к настоящему экстриму который бы приносил пользу,а не травмы(в большинстве случаев,нужно время-у некоторых слишком все нежное) Тут каждый должен сам научиться чуствовать весь процесс,ведь работать только ему.
Ты спросил теория?-Конечно теория,но есть,и живые примеры.
И потом я редко ошибаюсь,так как пользуюсь Гуглом :D  :) Если будут вопросы я готов обсудить, в рамках поиска истины опираясь на наблюдения. ;)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Неро

applikator, давай экстрим  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NewPer

Ребят, подскажите можно ли где-то в Харькове купить "Персидский Шах"??
Я его сегодня в аптеке спрашивал, думал обычный гель))) Вот бы продавщица рассмеялась если бы знала что это ))

NewPer

Решил только что прогреть перцовой настойкой
АААААААААААААААА
Дебил
Член горит не знаю что делать и ссать хочется
помогитеееееее

Неро

19 ноября 2010, 22:55:21 #96 Последнее редактирование: 19 ноября 2010, 22:56:24 от Неро
NewPer
ну ты даешь...

Взял бы лучше вьетнамский бальзам Золотая звезда - 1 часть на 5 частей крема для рук... Вот тебе и "шах" - дешево и сердито и эффективнее, проверял...

applikator

NewPer
Холодное молоко может помочь.Но,думается у тебя уже все прошло.Будет теперь опыт на будущее. :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NewPer

22 ноября 2010, 09:53:07 #98 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 09:53:52 от NewPer
Да, прошло) Это ппц, помазал только ствол, а горело все )) И простата с яицами. И хотелось в туалет как говорят и по-крупному и по-мелкому.
Интересно дало ли это хоть какой-то полож. эффект.

Неро, а где его купить этот бальзам? А сам ты уже не пользуешься кремами?

Неро

NewPer
Цитироватьгде его купить этот бальзам?

Вьетнамский бальзам "Золотая звезда" можно купить в любой аптеке... Иногда применяю с кремом, когда делаю сосудистые, требующие смазки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru