24 июня 2025, 06:54:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подскажите новичку

Автор NewPer, 17 августа 2010, 12:40:25

NewPer

NewPer

И опять вопрос)
Последнее время при такой же интенсивности упражнений как и раньше на члене появляется больше красных точек, вдоль уретры прямо дорожка из них. Что делать??

alek20063

ЦитироватьЧто делать?

ничего, если больше ничего не беспокоит
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NewPer

Цитироватьничего, если больше ничего не беспокоит

Ну кожа портится от этого, становится слегка пупырчатой

NewPer

НЕ знаю что делать. НЕ идет обхват. Длинна вроде как на 1 см увеличилась, а обхват не идет.
Последнее время делаю мокрый, сухой джелк и клемп. При сухом джелке и клемпе эрекция часто падает. Может у меня туника дубовая, т.к. сколько старался, давил со всей силы, но лимфой ни разу на залило, так слегка и только красные точки на коже. Чувство от упражнений быстро проходят. В основном есть только чувство растянутости связок у основания. Может что-то не так делаю? Сейчас нужен больше обхват.  

умеренныій

NewPer
ЦитироватьСейчас нужен больше обхват.

Способствует сидение на пч(изучи) и пчелоужаление(Апитерапия-изучи).От этого сосудистая окрепнет и тогда можно перйти к мощным техникам-сквизи,удушение змея,юли №3,сидение на полуэрегированном пч.
Без упомянутой подготовки можно поиметь медицинские проблемы и испортить кожу.Точек лучше избегать.Это не показательхорошей нагрузки,но показатель неготовности пч даже к средним нагрузкам.Пока сиди на пч-жди весны и пчел.Ялды. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NewPer

То есть джелк и клемп мне лучше делать слабее? Раньше точек не было, потом начал наверное усиливать нагрузку и точки теперь постоянно

Неро

NewPer
Цитироватьт.к. сколько старался, давил со всей силы, но лимфой ни разу на залило, так слегка и только красные точки на коже

Имхо, точки не показатель, ерунда, если ничего более не беспокоит, а вот что лимфы нет - может потому, что нагрузки или мало, или не туда направлена, как это выразить, не знаю...

Клемп хорошо на обхват должен действовать, а если ереция падает - пробуй осторожно сгибания в разные стороны, и вообще сочетай клемп с удушением змея - для роста обхвата это самое что ни на есть...

Также смотри продавливание через уретру, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Саветую также тунику разрабатывать сгибаниями - пухлыми и эрегированными, смотри вот эти ссылки:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

NewPer

Очередной раз спасибо )
При клемпе эрекция падает в основном по-моему от удушения змея как раз . Сгибания да, как раз то что получается норм делать и от них эрекция восстанавливается.

NewPer

Ребят, подскажите что делать. Небольшие красные пятна, которые возникали после упражнений сменились темными пятнами (будто грязь)) ). И пока никак не сходят (может разве что чуток). Что делать??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru