19 июня 2025, 03:43:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

cetida

oBhvat

если ее переушатать или отшалабанить  , будет в обмороке или рядом с обмороком  - может не кусануть ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

oBhvat

cetida
ну тут золотая середина нужна  :tongue3:  

ZUIK

Всем спасибо, опыт приходит со временем, научился грамотно ставить пчёл... Жалят практически сразу...... ;)  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Дамир55555

Привет как заставить пчелу ужалить в челен уже девять штук убил а она так и нежалит

Кронос

Говорят, со временем при выработке резистентности к пчелиному яду теряются болевые ощущения. У меня почему-то только уменьшается отёк, а по боли -- каждый раз как первый)) Плюс в месте укусов образовываются маленькие уплотнения. Плюс пчелы бывает бьют до крови - при упражнениях кожа лопается. У кого такое было?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

cetida

Кронос
ЦитироватьУ меня почему-то только уменьшается отёк, а по боли -- каждый раз как первый)) Плюс в месте укусов образовываются маленькие уплотнения. Плюс пчелы бывает бьют до крови - при упражнениях кожа лопается. У кого такое было?

--------------------

все один в один , к сожалению

только уплотнения быстрее рассасываются
:D  :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Panda_

Решил наконец то с тянущих перейти на сосудистые.
Прочел последние страниц 15 темы. И есть пару вопросов.
Может кто подскажет.
1) Как обстоят дела с кровопотеками?
Потому как были коменты что на месте укуса выступает кровопотек размером с монету. А затем во время сосудистых постоянно появляется?
Буду делать джекл и юзать помпу, хочу попробовать с пчелами, но пугают кровопотеки.
2) При ужаливаниях в головку, не мешает  мочеиспусканию? Думал если поставить в головку опухнет уретра из за отека и могут быть какие то неудобства
3) И как сильно заметны укусы?
Ладно если поставить 1 пчелу.
Но если маньячить и поставить штук 5-10. Как это будет выглядеть? Если с новой девушкой при свете дня, думаю она будет в шоке от увиденного)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Panda_

Обошел все салочки и весь двор, во дворе очень много винограда из нескольких арок, но так ни одной пчелы и не увидел( кругом только осы летают.

А хотя помню на винограде они постоянно были ну или на крайний случай у колонки с водой.
А удалится так захотелось) ну ничего продолжу поиски этих полосатиков!

Мечта НУПера

ЧлениумУвеличимус

Вопрос. Я из Мск, тут минимум 5 центров апитерапии. Что надо сказать доктору? Поставьте мне пчёл на письку? Там есть какая-то программа в одном центре - лечение импотенции, 3 пчелы на ствол пч. Это то что нужно? Или индивидуально просить ставить? в другие места?

Panda_

10 января 2018, 15:40:21 #2189 Последнее редактирование: 10 января 2018, 15:40:56 от Panda_
ЧлениумУвеличимус

А самому поставить?
Как по мне это и интереснее

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru