19 июня 2025, 08:26:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

Tankiro

cetida
а мне кажется на сосуды влияет положительно как то

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

Tankiro

вполне может быть ..  и сосуды тоже ..

////
Пчелиный яд повышает количество гемоглобина и лейкоцитов крови, уменьшает ее вязкость и свертываемость, расширяет капилляры и мелкие артерии, увеличивая приток крови к органам. Он снижает количество холестерина и, следовательно, может быть использован при лечении атеросклероза. Пчелиный яд оказывает тонизирующее действие на сердечную мышцу, снижает артериальное давление, увеличивает иммунный статус.

Читать подробнее: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
////////

то что иммунитет подстегивается - это 100%  ,  а далее  вполне естественно ,  что следует гормональный ответ организма ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Батя в здании

Всем салам -есть кто пчелок ставит?  Я проставил третий раз уже -сегодня 3 воткнул ,может кто чего посоветует, ньюансы может есть какие?  
Добавлено:
Ставлю пчелок  через день так-как трени у меня 1/1 ,пчелок ловлю прямо во дворе. Через день норм или обязательно каждый день ставить пчёл?

cetida

Батя в здании

у меня после 3-4 сеансов  эффекта нет , начинает действовать иммунитет

и возобновляется не раньше 3-5 месяцев

тока я за сеанс ставлю по 8-12 штук  

OhFortuna

Эх, вот уже 4 пушистых залетают ко мне на собеседование за этот май, а я их выпроваживаю в окно, говорю: "сейчас нам пчелы не нужны, у нас тянущие упражнения, извините".

cetida
8-12 - ну нифига себе. Я бы опух от такого. У меня и от одной отек держится дня 3-4. Вот что значит индивидуальная чувствительность.

cetida

OhFortuna

по началу у меня  распухало больше ..
но со временем  вырабатывается типа иммунитет  - соответственно приходится дозу увеличивать

Pavel54

Всем привет. Вчера первый раз пчелкой ужалился. Было больно первый минуту просто пздц! Тут опытом делился: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я пчелок ловил прямо у входа в улей, длинной трубкой. Вопрос- мог ли я поймать и всадить пчелку охранницу, у которой больше яда и он злее? Просто читаю, как многие ставят 3-5-8 пчел за раз и диву даюсь, как вы терпите, парни?
05.05.17--------Хочу
     EG 12------------13
 NBPEL 13,5------16
 BPFSL 15.5------19

cetida

13 июня 2017, 09:20:51 #2167 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 09:28:27 от cetida
Pavel54

вся жизнь это боль  :D

со  временем наступает привыкание  к яду - боль есть а распухания нет - вот и увеличиваем дозы  ..

Tankiro

cetida
ЦитироватьПчелиный яд повышает количество гемоглобина и лейкоцитов крови, уменьшает ее вязкость и свертываемость, расширяет капилляры и мелкие артерии, увеличивая приток крови к органам. Он снижает количество холестерина и, следовательно, может быть использован при лечении атеросклероза. Пчелиный яд оказывает тонизирующее действие на сердечную мышцу, снижает артериальное давление, увеличивает иммунный статус.  Читать подробнее: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ////////   то что иммунитет подстегивается - это 100% , а далее вполне естественно , что следует гормональный ответ организма ..

интересная инфа, надо будет и мне решиться все таки, а то скоро 9 лет нупо  а я ещё пчел не юзал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Живой араб

До пиявок никто ещё не доходил? там же тоже интересные свойства.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru