21 июня 2025, 09:13:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

100% Gratis

Если начнется аллергия что лучше принимать алкоголь или агтигистамин?
виски подойдет или нужна именно водка?

Ярый

Я и Даша
Антигистамин лучше. Я бы еще и водкой запил - для надежности  :D  (от виски похмелье тяжелое у меня)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

100% Gratis

30 апреля 2015, 19:14:46 #1982 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 19:15:23 от Я и Даша
Ярый
Цитироватьот виски похмелье тяжелое у меня

А у меня от виски вообще нет похмелья
B)
Надеюсь не будет никакой аллергии,один раз пчела точно кусала,правда в детстве
Последний вопрос-ставить надо отодвинув внешнюю кожу?то есть не  в кожу а в сам ствол да?

Ярый

Я и Даша
Цитироватьоследний вопрос-ставить надо отодвинув внешнюю кожу?то есть не в кожу а в сам ствол да?

Я хоть и не ставил, но покуда тут никого нет, отвечу - лучше всего везде равномерно. В головку (и под кожу) ставят лютые нуперы в последнюю очередь - ибо это чуть-чуть неприятно  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

d0m8nat0r

Я и Даша
В середину ствола ставь
У пчелы жало 2 мм, укол в любом случае в кожу приходится, отодвигай-не отодвигай, без разницы, жало слишком короткое, куда надо яд потом сам с кровотоком по артериям доберётся
Чем ближе к головке, тем больнее, имей ввиду
Чтобы не говорил, что не предупреждали :D  

serg76

Я и Даша
ЦитироватьПоследний вопрос-ставить надо отодвинув внешнюю кожу?то есть не в кожу а в сам ствол да?

главное чтобы не в крайнюю плоть,а то разнесет её капец
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

serg76
ЦитироватьЯ ставил жало на пч, уже растянутый в эксе. Поймал пчел, одел экс, ужалил- сиди гляди.

и как впечатления?
блин,ПЧ же разбухать начнет в эксе прямо

Ну и что? В том то и дело. Если ужалить и пч напухнет, то потом хрен оденешь колпак и засунешь в экс- намучишься. А если клиент уже закреплен в эксе, то все четко. Напух \не напух- это уже не влияет на ношение. Напухает кожа, на головке это не отразится, если ты об этом беспокоишься. Как говорится, хорошо зафиксированная девушка в прелюдии не нуждается.  :D Успехов с пчелками!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Я и Даша
ЦитироватьЕсли начнется аллергия что лучше принимать алкоголь или агтигистамин?
виски подойдет или нужна именно водка?

Без разницы. Лишь бы градус был примерно 40. Алкоголь нейтрализует пчелиный яд в течение нескольких минут. Из препов- димедрол. Есть другие, но там такие названия, что я не запомнил.

Ярый
ЦитироватьАнтигистамин лучше. Я бы еще и водкой запил - для надежности biggrin.gif (от виски похмелье тяжелое у меня)

Кстати, регулярно пьющему человеку ужаливаться бесполезно. Кроме боли никаких бонусовю В крови все время алкоголь остаточный, и яд там просто превратится в малиновое варенье или шмурдяк молдавский.

Я и Даша
ЦитироватьНадеюсь не будет никакой аллергии,один раз пчела точно кусала,правда в детстве

Известно, что аллергия может возникнуть с любого следующего ужаления, хотя перед этим все года и тысяча пчел не вызывали аллергию. Так что ВСЕГДА под рукой противоядие иметь нужно. Иначе смэрть  :ph34r:

ЦитироватьВ головку (и под кожу) ставят лютые нуперы в последнюю очередь - ибо это чуть-чуть неприятно

Я в головку несколько раз ставил. Не скажу, что больнее, но психологически больнее намного- стремно. И выхлопа я от этого не увидел. Больше в головку не буду шмалить. Тем более на ней остались точки. Еле заметные, но все же, нахер оно нужно, учитывая безрезультатность.

serg76
ЦитироватьПоследний вопрос-ставить надо отодвинув внешнюю кожу?то есть не в кожу а в сам ствол да?

главное чтобы не в крайнюю плоть,а то разнесет её капец

Несколько страниц назад кто-то кинул ссыль на статью, где сказано, что для простаты хорошо, когда ужаление именно в крайнюю плоть, а в головку бестолку. Выходит, шмали все подряд, кроме головки. Я крайнюю буду жалить.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

Я бы тоже шмальнул бы сейчас, но боюсь чтобы опять осечки не вышло как в прошлый раз.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
какая осечка была?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru