29 июня 2025, 10:12:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апитерапия

Автор умеренныій, 27 июля 2010, 15:28:44

ghad

02 мая 2012, 02:16:08 #1210 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 02:17:48 от ghad
Челентано
почитай тему :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

freak

На следующий после ужаливания день.
Отек не появился. Только небольшие красные припухлости в местах укусов. Немного чешется.
А вот стояк  был дикий. Просыпался из-за него несколько раз. Пока умывался, чай пил, пч еще с полчасика стоял.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

небольшая припухлость- все что появилось за ночь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вечером уже буду делать свою обычную сосудистую тренировку
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

freak

Еще один симптом обнаружился- чуть набухли и немного болят при нажатии паховые лимфоузлы
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

ghad
ЦитироватьСцыкло
ой не начинай отэто

Не буду B)
ЦитироватьКорми их,а то загубишь не за грош.
какова им цена не знаешь?

Не.Я ловлю.
Челентано
ЦитироватьИнтересно а дикие пчелы походят для этого дела?

Нет.Они жало не отдают.Только колят бесполезно.Нужны домашние из улья.Они более тусклые.
Цитировать(надеюсь не будет никогда такой картины как я что есть силы бегу по полю размахивая руками, матерясь и подпрыгивая а за мной рой пчел...)

Только если возле улья будешь зажигать,пахнуть одеколоном,алкоголем,махать руками и думать о плохом.У пчел в семье иерархия.Пчелы-собирательницы неагрессивны и жала с них не выпросишь.А вот в улье есть пчелы-охранники.Они как раз настроены воинственно,на чеку и всегда готовы атаковать.И яд у них забористей-больней чем у рабочих.
Добавлено:
freak
ЦитироватьА вот стояк был дикий. Просыпался из-за него несколько раз. Пока умывался, чай пил, пч еще с полчасика стоял.

Везуха.У меня такого нет.
Цитироватьнебольшая припухлость- все что появилось за ночь

Отличная реакция.Повезло.
ЦитироватьЕще один симптом обнаружился- чуть набухли и немного болят при нажатии паховые лимфоузлы

У меня такого не было.Не могу прокомментировать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

ЦитироватьОтличная реакция.Повезло.

Ну вот тук как раз мнения абсолютно противоположные. Салоник считал, что растет именно благодаря бурной реакции, ты говоришь, что отек лишь мешает. Если 1см ЕГ  сделаю на пчелах- значит подтвержу твою теорию.

ЦитироватьУ меня такого не было.Не могу прокомментировать.

Ну у меня с 15ти лет в паховых лимфоузлах небольшие шишки прощупываются- отголоски удаления чирия с задницы
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
ЦитироватьОтличная реакция.Повезло.
Ну вот тук как раз мнения абсолютно противоположные. Салоник считал, что растет именно благодаря бурной реакции, ты говоришь, что отек лишь мешает.

Обосную.Отек-минимальная "здоровая" аллергическая реакция.Что же выходит,если аллергическая реакция будет мега-диарея,головная боль,рвота,то рост попрет?Никак нет.Все это просто индивидуальная реакция.Нужна работа яда внутри.А неработать он не может коли попал внутрь.Вот и весь сказ.
Цитироватьу меня с 15ти лет в паховых лимфоузлах небольшие шишки прощупываются- отголоски удаления чирия с задницы

О как.У меня фурункулез попер в24 года.Делал "лесенку"-кровь из вены шприцем сандалили в задницу.Все прошло.
Добавлено:
Вчера решил атаковать головку.В первый сезон,когда вырос охват,я и в головку сандалил,а во второй сезон головку не жалил,охват не вырос.Может и нет связи.Но логично думать.что есть.Ведь головка напрямую связана с губчатым телом.Да и с кавернами,пожалуй(тут не уверен на 100%-подправьте меня).Засандалил в головку две пчелы-в щечки.Больнее,чем в ствол.И больно от первой пчелы было не 4 минуты(моя норма),а минут 7-8.А вторая пчела как-то боли мало принесла.
Стретчер от Умеренного

freak

ЦитироватьА неработать он не может коли попал внутрь

Аминь
Добавлено:
Следующие ужаление планирую провести так: затянуть хомут у основания; ужалить и сразу в помпу на небольшое разряжение на 10 минут(где- то на 5хг) и так три раза. Раз реакция на укус у меня не сильно выражена, то проблем быть не должно.
Только отсюда один вопрос: Если сразу с жалом куй совать в помпу и накачивать, то будет ли яд продолжать из мешочка с ядом впрыскиваться в член? Или из-за разряжения, он может остаться в этом мешочке? Какие мысли?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
Цитироватьзатянуть хомут у основания; ужалить и сразу в помпу на небольшое разряжение на 10 минут(где- то на 5хг) и так три раза.

Это дело.Кровь не разнесет быстро яд по телу и пч достанется больше.Я вчера ужаливал пч на природе.Хотел заклэмпить и ужалить.Но чета перед ужалением эротика ну никак в голову не идет <_<
ЦитироватьЕсли сразу с жалом куй совать в помпу и накачивать, то будет ли яд продолжать из мешочка с ядом впрыскиваться в член? Или из-за разряжения, он может остаться в этом мешочке? Какие мысли?

Думаю,что лучше 5 минут дать яду зайти ,а потом уже в помпу.Предполагаю,что в предлагаемом варианте ранка от жала будет больше,чем обычно.Понятно почему.
Стретчер от Умеренного

freak

ЦитироватьПредполагаю,что в предлагаемом варианте ранка от жала будет больше,чем обычно.Понятно почему.

Главное, чтоб и куй становился больше, эстетика подождет
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru