26 июня 2025, 14:28:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

умеренныій

Такой подкол Борна пришлось стереть.
Paulyak
ЦитироватьДелитесь, как быстро похудеть? И чтоб не было мучительно больно

Меньше жрать,больше ходить. :D А если серьезно,то-
1.Не кушать после 18 часов
2.Сладкое сколько  и что хочешь,но до обеда.После-ни-ни.
3.Пить не менее 2-х литров воды в день.Сок,чай,борщ в эти 2 литра не входят.
4.НУП-12 часов :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

17-18ОК

дабы похудеть - необходимо изменить образ жизни

а в новом образе(жизни) :D много спорта, меньше еды

а теперь спроси себя  - нужен ли такой образ? если да - то вперед ;)  

умеренныій

ЦитироватьДелитесь, как быстро похудеть?

Еще один момент.Если чел генетически предрасположен к полноте,конституция такая,то в результате похудения можно вполне лишиться здоровья и жизнелюбия.И жизнь будет не в радость.
Стретчер от Умеренного

Ahperik

умеренныій
ЦитироватьЕще один момент.Если чел генетически предрасположен к полноте,конституция такая,то в результате похудения можно вполне лишиться здоровья и жизнелюбия.И жизнь будет не в радость.

Во во!
У меня только наооборот было когда 50 кг весил  :blink: , после пополнения на 30 кг стало намного лучше.
И кстати до НУПа весил 60 где то, ша примерно 80 с копейками, может такое же быть что из за пополнения 1-2 см ушло, заплыло жыроп так сказать что бы понятнее было?
Прсто до НУПа при весе в 50 кг пч был 16 (с не вдавленной линейкой), ша при 80 опять 16 см, хотя с вдавленной 19,5 точно.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

jk3

Paulyak
ЦитироватьДелитесь, как быстро похудеть?

Даже Путин недавно по телеку сказал:
- Как похудеть?
- Не жрать.
:D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

20 сентября 2010, 21:14:49 #235 Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 08:50:52 от умеренныій
Ahperik
Цитироватьдо НУПа весил 60 где то, ша примерно 80 с копейками

Я заметил,что когда член увеличивается,то он становится тяжелее.Смотрю,и у тебя так же :D

Добавлено:
jk3
ЦитироватьДаже Путин недавно по телеку сказал: - Как похудеть? - Не жрать.

Путин не прав.Питаться нужно разнообразно,кушать с удовольствием.Но с умом.
Стретчер от Умеренного

jk3

умеренныій
ЦитироватьПутин не прав.

Прав-прав. Как раз для самых запущенных случаев.
Когда чебуреки запивают чаем для похудения :D

ЦитироватьПитаться нужно разнообразно,кушать с удовольствием.Но с умом.

Вот тут я с тобой согласен.  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

The born

Димчег)
ЦитироватьThe born
как-то тяжело нупить по привычке, не имея цели, для чего тогда, бессмысленно вообще

Они то цель имеют вырасти, но они почти не растут а нупят и нупят, не видя так сказать результата,я поэтому и замераюсь каждый день что бы отчетливо понимать что я нуплю не потому что мне это нравитсья, или заняться нечем , а потому что мне надо расти.................Kurales
ЦитироватьThe born что с тобойкакая вежливостьты не заболел ?

Да не, просто кальян хороший подарили  :D Paulyak
ЦитироватьОн в Тайланд собрался, тренируется обходительности

вот ты, все знаеш Андреано
ЦитироватьThe born
ну красавцик, ссылка в резервацию не прошла даром, еще пару банов и вообще сама интелегентность будешь...

Так я жэ таким всегда и был, тока стеснялься показаться, вот и скрывалься за маской невоспитонанности и маленького (малюсенького) хамства  :D alek20063
ЦитироватьПрекращайте подтрунивать над Борном

Они же любя
:D  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьТакой подкол Борна пришлось стереть.

Жаль однако, ну тыж знаеш что мы не обидчивые так что я всегда рад  :)  
Сталь

Paulyak

умеренныій
Цитировать1.Не кушать после 18 часов
Это смотря во сколько спать ложишься. Грубо - за 3-4 часа до сна. Хотя опять же, последние исследования утверждают, что это неверно. Основано было на мнении, что кишечник ночью "спит". Ничего подобного. Следовательно, важно суточное потребление калорий.
Цитировать2.Сладкое сколько и что хочешь,но до обеда.После-ни-ни.
Как ни странно, это верно. Организм практически полностью усваивает сытный завтрак, не откладывая "про запас". С обедом сложнее. Казалось бы, вступает в противоречие с пунктом 1. Но если диета сбалансированная, то про запас просто нечего откладывать :)
Цитировать3.Пить не менее 2-х литров воды в день.Сок,чай,борщ в эти 2 литра не входят.
Долгое время считалось почти аксиомой. Последние исследования похуданий не выявили корреляции между потреблением воды литрами и общим скидыванием веса. Другое дело, что общий объем жидкости должен быть не менее двух литров. Тоже года три глотал водичку, а последний год перестал это делать во время диет. Результат не изменился.
Цитировать4.НУП-12 часов
Согласен :D
17-18ОК
Цитироватьдабы похудеть - необходимо изменить образ жизни
а в новом образе(жизни) biggrin.gif много спорта, меньше еды
а теперь спроси себя - нужен ли такой образ? если да - то вперед
Абсолютно верно. Диета вроде так и переводится - образ жизни. Нет силы изменить свою жизнь, смысла теряется.
умеренныій
ЦитироватьЕще один момент.Если чел генетически предрасположен к полноте,конституция такая,то в результате похудения можно вполне лишиться здоровья и жизнелюбия.И жизнь будет не в радость.
Склонен, конечно. Но здоровья нет, так что лишаться нечего :) На самом деле у меня от диеты на третьей неделе повышается тонус, а через 1.5 месяца держится на приличном уровне. Даже со склонностью к полноте нужно держаться рамок.
Ahperik
ЦитироватьИ кстати до НУПа весил 60 где то, ша примерно 80 с копейками, может такое же быть что из за пополнения 1-2 см ушло, заплыло жыроп так сказать что бы понятнее было?
Неплохо ты набрал за лето :)
jk3
ЦитироватьДаже Путин недавно по телеку сказал: - Как похудеть? - Не жрать.
Великий академик Рамзан Кадыров тоже много чего советует :) Вообще это производное от фразы Фаины Раневской "Жрать надо меньше". Но Путен же максималист :)
умеренныій
ЦитироватьПутин не прав.Питаться нужно разнообразно,кушать с удовольствием.Но с умом.
Да, тут все индивидуально. Одного диета просто убьет, другого воскресит. Сбалансированное питание с креном в сторону уменьшения "тяжелых" продуктов. И последующего исключения. Типа майонеза.
jk3
ЦитироватьКогда чебуреки запивают чаем для похудения
И сверху, давясь слезами, еще кладут кусок сыра :)

Раньше очень жестко начинал диеты. Наверно смягчу первую неделю, постепенно исключая мучное, сладкое, мясо. А со следующей уже начну как обычно, не варенная гречка без соли + несладкий чай.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

21 сентября 2010, 07:05:34 #239 Последнее редактирование: 21 сентября 2010, 07:08:53 от Неро
Paulyak, ах диета, и то нельзя и это  :D
Знаешь, я по жизни всегда был очень дохлый ... 60 - 64 кг
Хороший петух толстым не бывает.

А счас проблема, хоть не ешь после 18 часов,  хоть пей много воды и какие-то только премудрости не пробовал, здесь вами указанные - все впустую, и от воды разносит... 80-83 кг!!! Для моего роста это очень много...

Тут более важен образ жизни, гиподинамия - причина наших лишних весов... А поменять что-то - сложно. Не будешь же на работе бегать вокруг своего стола...  :)

Путин прав - не жрать!
И больше двигаться!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru