19 июня 2025, 11:36:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Непристойное предложение

Автор Simpson, 07 мая 2004, 03:13:11

Klyaksa

ЦитироватьА если бы тебе предложил не парень, а тот кто хочет с тобой переспать? И сумма действительно велика, и деньги уже перед тобой выложил. То что?

Frey
Не могу утверждать на все 100%, т.к. это только предположение, думаю, что соглашусь, у меня была подобная ситуации, встречалась с парнем только из-за денег, он мне не нравился, я ему да, но мне было очень противно с ним спать, в итоге я распрощалась и с его деньгами и с ним. Противно все это, я даже сама себя за это ненавидела!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Барселона

mcbrat2
ЦитироватьНо так как это предложение несколько унижает мужское достоинство того, чью девушку покупают,

Тот кто соглашается на то, чтобы его девушку так купили - не мужчина.
Klyaksa
Не понимаю таких людей, как ты...

ЧИКАНОС

:angry:  :angry: Еслиб мне такое предложили, яб не то что согласился, яб его отделал и пока его мутузил думал такую мысль "Только не убивать ублюдка просто отхе..." Я вообще бальной на ету тему, НИКОМУ НЕ ОТДАМ СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ))))) :P  :D  

ЧИКАНОС

Тут говорят типа все врут еслиб выложили лаве, то всеб сразу согласились! Извените, но вы тогда просто черны душой, или любви не видали! Любой настоящий МУЖИК скорей убил бы! какую нить левую сучку , да хоть ща, но жену!!! че мы тут обсуждаем! СУКА так бешусь  

Frey

Klyaksa
Противно, или не противно, но деньги сглаживают ситуацию
Барселона
ЦитироватьKlyaksa
Не понимаю таких людей, как ты...

А мне почему то понятно
ЦитироватьТот кто соглашается на то, чтобы его девушку так купили - не мужчина.

ЧИКАНОС
ЦитироватьНИКОМУ НЕ ОТДАМ СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ)))))   

Ах.... Если б мужика всегда об этом спрашивали...От девченки все зависит
ЧИКАНОС
Цитироватькакую нить левую сучку , да хоть ща, но жену!!!

А какого *** ты имеешь право продавать даже левую сучку. Настоящий мужик женщину никогда не продаст!
ночная фурия

Felix ED

Наверно нет такой что реально отказалась бы!
жену бы зажидил конечно. Но че-то у меня с каждым днем все сильнее впечатление что хрен я когда найду такую чтоб любила и не тупила... чтобы жениться захотелось.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Frey

Тема напоминает анекдот про реальность и виртуальность :D  
ночная фурия

Klyaksa

Барселона
ЦитироватьНе понимаю таких людей, как ты...

И не надо, я такая, да я могу повестить за деньги, за прилично большие деньги, я не отрицаю, таких как я много, деньги в наше время решают почти все...

Добавлено:
Frey
ЦитироватьПротивно, или не противно, но деньги сглаживают ситуацию

Согласна, время такое, без денег никуда, а жить хорошо хочется всем... По большому счету, за деньги продаются и покупаются буквально все...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
Без бабла не вынешь рыбку из пруда! :D  
ночная фурия

EURO-banan

10 ноября 2006, 14:50:58 #99 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 14:51:34 от EURO-banan
Кодекс Банди: Берегись - не женись!!!  :D  :D

не стал бы продавать секс со своей девушкой :)

Хотя, с другой стороны, я говорю от лица себя не нуждающегося в крупной сумме денег. Если бы вдруг прямо здесь и сейчас понадобилась бы энная сумма, а ее бы не было (на операцию кому-нибудь дорогому мне, или еще что серьезное) - тогда бы разговор имел другой оттенок ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru