19 июня 2025, 11:33:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Непристойное предложение

Автор Simpson, 07 мая 2004, 03:13:11

Felix ED

10 ноября 2006, 16:04:47 #100 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 16:05:00 от Felix ED
ЦитироватьБез бабла не вынешь рыбку из пруда! 

А так же: Без бабла не сунешь и тудаа! :D  :D
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Барселона

10 ноября 2006, 16:50:18 #101 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 16:50:40 от Барселона
Felix ED
ЦитироватьНаверно нет такой что реально отказалась бы!

Вообще то есть ещё женщины, которые имеют гордость и принципы...
Klyaksa
Цитироватьтаких как я много, деньги в наше время решают почти все...

Но деньги можно заработать не только торгуя собой, есть масса других способов. Просто это, видимо, самый лёгкий из всех.

Frey

Барселона
ЦитироватьНо деньги можно заработать не только торгуя собой, есть масса других способов. Просто это, видимо, самый лёгкий из всех.

Это просто ХАЛЯВА!
ночная фурия

Барселона

Frey
Халява? Я считаю, что халява это когда идёшь по улице и находишь деньги, а так их именно зарабатывают.

Frey

Барселона
Тогда выразимся по другому. ХАЛТУРКА! :D  
ночная фурия

Klyaksa

Барселона
ЦитироватьНо деньги можно заработать не только торгуя собой, есть масса других способов. Просто это, видимо, самый лёгкий из всех.

Согласна, но в данном случае речь идет о огромной сумме, кот., возможно, не заработаешь и за всю свою жизнь, а здесь за ночь...

Добавлено:
Барселона
проституция - торговля своим телом за те деньги, кот. можно заработать дургими способами
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Барселона

Frey
Ну это ещё более мение :lol:
Klyaksa
Ну а это уже принципы каждого человека, у всех они разные... Для меня это недопустимо, какая бы сумма не была. Для тебя значит допустимо.

Night Flame

ЦитироватьДа все бы согласились, чего мудрить то?

Вот только не думаю, что кто-то на самом деле предложит! :)

Danger

эт точно,вряд ли те у кого столько бабла такой ерундой занимаются ))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Klyaksa

Danger
Цитироватьэт точно,вряд ли те у кого столько бабла такой ерундой занимаются ))

У богатых свои причуды, нам таких не понять...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru