16 июня 2025, 09:29:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клемпинг: Растет только ли обхват или и длина?

Автор Неро, 16 июля 2010, 18:20:48

После трены клемпингом у меня идет рост ПЧ преимущественно:

В обхвате
60 (30.5%)
В длину
6 (3%)
Растет и в длину, и в обхвате
27 (13.7%)
Еще не понял, но что-то растет
36 (18.3%)
Когда начну делать, у меня будет рост в длину
5 (2.5%)
Когда начну делать, у меня увеличится обхват члена
27 (13.7%)
Не буду делать клемпинг
36 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 543

Mark Antony

ЦитироватьАктивно делал из вышеперечисленного только садсак. Изменений в шляпе не замечено sad.gif

Гарик Гиффин, что в своей книге описал многие методы роста в т.ч. джельк, уверенно заявляет, что шляпа состоит из другого вещества, которое в отличие от ствола не подлежит увеличению... Так что пока настроен скептически про шляпу и всякие там садсаки))

Неро

22 июля 2010, 06:40:02 #31 Последнее редактирование: 26 июля 2010, 07:02:35 от Неро
Цитироватьшляпа состоит из другого вещества, которое в отличие от ствола не подлежит увеличению... Так что пока настроен скептически про шляпу
Mark Antony, все можетбыть, но все-таки опыт говорит о другом - и на себе заметил - сосудистые упражнения повышают тонус шляпы сильно - ее больше раздувает при эрекции...
И все-таки и ткань растет - после интенсивных сдавливаний и сжатий, жесткого массажа шляпа сжатая у меня стала больше в объеме.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Пенин

У меня ну может +0.3 см в длину при клэмпинге, но зато в толщину начиная от сантиметра. вот только зафиксить эти данные в просто эрегированном состоянии не получилось, пока.. мись..надеюсь!  ;)  

Mark Antony

30 июля 2010, 08:34:41 #33 Последнее редактирование: 30 июля 2010, 08:35:07 от Mark Antony
ЦитироватьMark Antony, все можетбыть, но все-таки опыт говорит о другом - и на себе заметил - сосудистые упражнения повышают тонус шляпы сильно - ее больше раздувает при эрекции...
И все-таки и ткань растет - после интенсивных сдавливаний и сжатий, жесткого массажа шляпа сжатая у меня стала больше в объеме.

Неро, вот если бы ты линеечкой до этого замерил её или сантиметром, потом через время снял мерки и задокументировал было бы супер!)) Просто сам знаю по себе сколько раз бывало, кажется что точно пч точно стал больше, мереешь - бац, оказывается самовнушение, батенька!))

Неро

Mark Antony
Согласен, есть проблемы - не хочет рекламы  :D  Но заставим как-то...
Я принял для себя критерий роста по BPFSL - рост по замерам есть однозначно, но часто приводить нет смысла...

Хатхи

От клемпа у меня в спокухе член в длину увеличился (просто перестал так сжиматься как раньше).
Ушел НУПИТЬ ...

Неро

Хатхи
ЦитироватьОт клемпа у меня в спокухе член в длину увеличился

У меня аналогично, раньше в туалете раз - и вытянул, а теперь тянешь, тянешь, вытащить не можешь  :)  

умеренныій

Неро
ЦитироватьОт клемпа у меня в спокухе член в длину увеличился

У меня аналогично, раньше в туалете раз - и вытянул, а теперь тянешь, тянешь, вытащить не можешь smile.gif

А если упустишь то по колену как даст :D .У меня тоже в спокухе увеличился.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gemini.kz

самый удобный и точный замер это BPEL  ;)
даже за бугром они больше ориентируются по BPEL  

Неро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьсамый удобный и точный замер это BPEL
согласен на все 100%, хотя здесь на форуме так не все считают, считают что NBPEL - это реальный размер, который чувствуют девушки  ;)
Я с ними не согласен, чувства - штука непостоянная,  BPEL более воспроизводим...

Но есть одно "но" - состояние эрекции, а она девка продажная, и чем больше степень эрекции - тем больше будет BPEL, при максимальной эрекции BPEL должен быть равен или близок к BPFSL...

А значительное преобладание размера BPFSL над BPEL и говорит о никудышной эрекции - ткани растянуты, но не заполнены в достаточной степени  :(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а как у тебя реакция на клемпинг?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru