11 июля 2025, 02:44:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

The born

Kurales
ЦитироватьНеро Бля какого фига ты их без обмотки одеваешь

А куля ему, все равно уже его в ход пускать не будет, вот и нечего и не боиться  :D  :lol:  
Сталь

NOvik

The born
ЦитироватьА куля ему, все равно уже его в ход пускать не будет, вот и нечего и не боиться

Тоже самое почему то подумал :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

AntiSex

Есть мнение что Неро из секты скопцов, хочет завлечь как можно больше Нуперов.

Paulyak

Злые Вы :)
Все у Нерыча норм, просто он обладает огромным терпением :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

08 октября 2010, 00:01:41 #774 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 00:07:20 от Неро
Kurales
Цитироватькакого фига ты их без обмотки одеваешь  ТЫ сумашедший что ли

Paulyak
Все нормально, пацаны - наоборот, кожей чувствуешь зажим и никогда больно не сделаешь...
Кстати, jk3 тоже СС без обмотки использует...

Настоящая жесть будет скоро, если тока заснять смогу...
Все-таки расту...

BPFSL хоть на 0.5 см но есть прирост!
Тяну под клемпом и дальше, наверно до нового года и менять не буду - растяги под задницей + растяги под клемпом (за последний месяц член еще более возмужал!) Под экстримом члену придется расти, а вы - обмотка... Фи, как тривиально...  :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Paulyak

Неро
Зайди в мою темку, может чего порекомендуешь, я в некоторой растерянности... Без растягов чето потерялся немного.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

08 октября 2010, 00:03:38 #776 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 00:09:56 от Неро
The born
NOvik
вам сказки на форуме слагать, а мне - самому расти надо...

Умереный вот на днях сказал, что тем кто пчел попробовал и давит ткани лена под задницей - ничего не страшно, член суперустойчивый становится, никакие зажимы ему не страшны...
А трусу нечего в НУПе делать...

Paulyak
завтра загляну, сегодня уж поздно - клемповать пора...  :rolleyes:

NOvik

Цитироватьам сказки на форкме слагать, а мне- самому расти надо...

Ну фиг знает.... ты вроде писал что и засыпал в СС?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

Неро
Цитироватьчлен суперустойчивый становится, никакие зажимы ему не страшны...

Угу, правда и рост ему не виден, уж нечего его взять уже не может  :lol:  
Сталь

Неро

08 октября 2010, 15:35:47 #779 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 15:51:02 от Неро
Kurales
Цитироватьпопробывал твой вариант растягов
А мне очень твой вариант растягов понравился, когда два CableСlamp  находятся у основания члена примерно в 1-2 см друг от друга...

Первый зажим могу полусвободным закинуть к основанию члена и начинаю обратной хваткой тянуть заголовку, помогать тазом - ствол быстро надувается, тогда защелкиваю зажим до упора, продолжаю растяги за головку, и когда член совсем прилично разнесет, загоняю второй свободный защелкнутый на самую первую защелку зажим, подбираю ему местечко на члене, где потоньше и по узкой стороне зажимаю до упора пещеры, не всегда удается застегнуть до конца, продолжаю тягать ха головку, а когда через мин 10 чувствую. что эрекция чуть спадает - поджимаю далее зажим.

Самый яркий штрих в проге вот в чем... Правой рукой крепко захватываю под головкой (у меня там кожа начинает шелушиться), натягиваю член сильно тазом и не отпуская правой руки левой рукой  сильна давлю на первый зажим, так что от этого давление чувствуется растяжение члена и клемп опускается ниже к яйцам... Ощущение офиногенное, когда тянешь захват вниз, ощущение, что скрытый корень члена вытягивается из тела... Также можно и со вторым потом, но часто его не трогаю - для передавливания пещер использую.

В последние дни даже часто делаюя с одним зажимом и сильно им вытягиваю член... вчера он целый день был какой-то полупришибленный-теплый, скукоженный... Но вечером, когда пришло время клемпа, весь взбодрился, ну нравится ему клемп, ничего тут не попишешь!
Буду и далее, по крайней мере, до Нового года тянуть мануально, я же вижу, что член неслабо укрепляется, зачем же от добра искать что-то новое?

Как писал в теме Поляка,

Сейчас, до Нового года, буду делать такой комплекс растягов:

1. Растягивание под задницей - хотя бы 40 мин - 1 час в день по 15- 20 мин на 1 заход,
а между заходами еще не прищедший в себя и очень дико смотрящийся член подвергаю вот этому:
2. Мощные вытягивание и вращение члена по огружности в ту и другую стороны...
3. Ленивые растягивания эрегированного члена под клемпом или без оного.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru