11 июля 2025, 02:48:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Неро

05 октября 2010, 13:35:03 #760 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 13:35:40 от Неро
Клемп-растяги

Не для новичков!!!

Сейчас практикую такие растяги при клемпе - первый зажим CableClamp защелкиваю на одну защелку и одеваю свободным на эрегированный член под самые яйца, держу свободный зажим одной рукой так чтобы ручка его упиралась в лобок, а второй рукой за головку вытягиваю максимально член вверх, чтоб зажим оказался очень низко, и как это достигнуто, первой рукой начимаю зажимать СС до упора.

Второй СС одеваю см 3 ниже головки и зажимаю максимально по самой узкой стороне СС, т.е. сдавливаю максимально пещеры. После таких пережатий член максимально вздут и головка твердокаменная.

Потом растяги... Одной рукой первый зажим максимально давится вниз и в лобок, а второй зажим СС второй рукой пытается вытянуть член вперед - т.е. усилие рук направлено во взаимно обратных направлениях... Член растягивается, ему больно!!! Но желательно продержать вытяжку при не очень сильной боли сек 10, потом отпустить.
Через сек 10 передыху - опуть растянуть член между зажимов.
10-15 повторов.

Для роста в длину и в обхвате.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

05 октября 2010, 16:45:15 #761 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 16:50:36 от Неро
applikator  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьУ меня рост идет в местах крепления.Это основание-сам проверь у себя-становится ли больше твое основание-где клемпом пережимаешь? И потом,в этом то и суть применения нескольких зажимов-а то так какая польза-зажал один у основания,и хватит, расти на здоровье. Но нет,мы почему то начинаем, подключать еще зажимы. Сам зажимаю двумя.
Уже начинаю 4-5 ;) Не деццкая техника!!!
Ну, давай, начнем, что ли беседовать...
Да, я давно заметил, что капитальный рост в обхвате члена растет у его основания, т.к. там зажимаем... Кстати, ЕG по определению - это обхват члена в средине, в самом начале я этого не знал и решил измерять обхват в основании, до сих пор там и меряю...
Сейчас там хороший корень дуба! :D
А член по форме - антибита, т.е. утолщен в основании и под головкой, а по средине - самый тонкий... Тут мы с тобой братцы  :)
ЦитироватьОдин у основания,другой посередине.И что ты думаешь?-середина сдвинулась,пока рано конечно говорить о стабильном росте,но я вижу почерк-думаю рост будет. Отсюда и выводы.Да,и потом-не надо быть проффесором,чтобы не понять как зажимы работают на тунику. В местах перетяжки-идет сверх растяжение(при достаточно мощной эрекции конечно) Можно говорить,и языком геометрии.Если представить место перетяжки хомута(вид сбоку)-как эллипс,то это будет большая ось эллипса.Видя траекторию растяжки волокон(по большой оси эллипса),можно предположить-что так они менее стабильны в своем сопротивлении(так как молекулярная цепочка волокон растягиваеться под углом)
Настоящий геометрический лирик! :D  Я с тобой согласен. А зажимаешь как, на максимально раздутом члене, что аж стальная лента сверху чувствуется, или не на 100?
ЦитироватьЖивые примеры-это рост тех кто применяет экстримальную технику нескольких зажимом.У многих есть рост в обхвате+1см,но есть ли у многих рост +3-4-5см -нет,потому что для этого нужны экстримальные(и грамотные)-тренировки.Многие к этому просто не готовы(ни морально ни физически)-и проходят мимо,как некоторые мимо сухого джелка.Пока не споткнутся,и не скажут:-как я мог мимо всего этого пройти. Многие не знают что такое экстрим,нельзя делать полгода джелк с одним уровнем нагрузки,и думать что твой член готов ко всему. Для того чтобы подойти к настоящему экстриму который бы приносил пользу,а не травмы(в большинстве случаев,нужно время-у некоторых слишком все нежное) Тут каждый должен сам научиться чуствовать весь процесс,ведь работать только ему. Ты спросил теория?-Конечно теория,но есть,и живые примеры. И потом я редко ошибаюсь,так как пользуюсь Гуглом biggrin.gif smile.gif Если будут вопросы я готов обсудить, в рамках поиска истины опираясь на наблюдения. wink.gif
Где ж ты раньше был?
Я не делаю джелк и пяти месяцев, можно сказать новичок совсем, но но минимум 2 месяца из общих пяти сижу на клемпе, жестком клемпе!
Я уже давно не только созрел для экстрима и суперэкстрима, но и практикую его, может помнишь, тут писали, некоторые боятся, и я тоже, но реально ощущаю потерю чувствительности - но это для эстрима плюс!
Разве можно на изнеженном красавце проводить сверхзажимы?  Не выдержит!
Я вот тоже как-то независимо от тебя стал понимать, что ессли я хочу дальше сдвинуть рост -  надо серьезное воздействие на член, мой уже привык к большинству стандартных упражнений, они мне вроде легкого поглаживания, надо сверх давление, или большой перерыв для возвращения члена в изнеженное состояние...
Но настоящим пацанам это совсем не надо? Так, братец! Потому давай дружкам своим максимум нагрузки, а там - посмотрим!

Гугл меня мало интересует, а вот свои наблюдения - выкладывай, я тоже в этой своей теме буду писать новые проги и насилие над членом, а рассуждать о достоинствах тех или иных стандартных прог - в темах новичков, им то важно... Ты член катал каталкой подклемпом? Хочу попробовать, но не придумал как усложнить...

Kurales

ЦитироватьОдной рукой первый зажим максимально давится вниз и в лобок, а второй зажим СС второй рукой пытается вытянуть член вперед - т.е. усилие рук направлено во взаимно обратных направлениях..

Неро я тоже самое делаю но только к меня оба зажима у основания один после другого. То есть я зажим/зажимы тяну к лобку а хваткой под головкой тяну вперёд. Такая пытка получается жестокая. Попробую при следующей трени твой вариант с 2 сс пол головкой  

applikator

Неро
ЦитироватьА зажимаешь как, на максимально раздутом члене, что аж стальная лента сверху чувствуется, или не на 100?

Первым,идет зажим на основание(эрекция не на максимуме)-в это время,я просто удобнее усаживаю зажим,поправляю шкуру(чтобы все было комфортно.
Потом одеваю второй зажим(слегка затягиваю)-смотрю где мне удобнее его расположить.
Эрекция при этом,я бы сказал 90%-трудно сказать,я перед этим пытаюсь джелком увеличить эластичность(минут 20-ть джелка перед клемпом)-и он становится немного "резиновым" таким.
Со слегка зажатым зажимом по середине,я начинаю вызывать как можно более мощную эрекцию(как только ловлю пик) сразу начинаю затягивать.По очереди,сперва у основания-потом по середине.
В процессе клемпинга(20-ти минутного)-я могу затягивать по 3-4 раза,все больше, и больше.Только так я получаю от клемпа нагрузку,по другому чуствую-не проработан.
ЦитироватьТы член катал каталкой подклемпом?
Нет.
Я давил.У меня была планка ширина 5см.Длина не помню,сантиметров 30-самое то будет.
Под клемпом,я ложил член на стол,прикладывал планку сверху,и начинал давить.Меня испугало на тот момент то упражнение,и я его бросил(в силу своих понятий в НУПе)-может,и зря.Для такой тренировки нужно: -прогрев,подготовка(я делал джелк) и обязательно хороший тонус эрекции в тот день.На тот момент,он у меня быстро "Умирал" видимо я был не готов к этому.С головкой тоже надо что то решать,мне было больно от распирания,можно обматать планку-изолентой,и давить вместе с головкой.
Все нужно делать плавно,с усилием,и нарастающем давлении.Продавил,эрекция спала,поднял-опять давишь.Начать можно с 10-мин.
А там уже видно будет.
Пока все.Есть вопросы,или рассуждения,я весь в внимании.
С ув applikator. ;)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Неро

05 октября 2010, 21:38:15 #764 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 21:47:21 от Неро
Kurales
Цитироватьоба зажима у основания один после другого. То есть я зажим/зажимы тяну к лобку а хваткой под головкой тяну вперёд

Годится! Счас и тебя посчитаем...  :) т.е. внесем в каталог тем растяжения под клемпом... Сделано, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator
ЦитироватьВ процессе клемпинга(20-ти минутного)-я могу затягивать по 3-4 раза,все больше, и больше
Т.е. в процессе клемпа эрекция падает немного и ты зажимаешь потуже? Или разжимаешь полностью и по-новому зажимаешь?
ЦитироватьНа тот момент,он у меня быстро "Умирал"
Еще бы! Тут фотик возьмешь, так вмиг эрекция падает под 4-мя клемпами  :blink: а при виде дубины какой выдержит?  ;)
Расскажи-ка, друг, про свои опыты под клемпом, весьма поучительно!

applikator

Неро
ЦитироватьТ.е. в процессе клемпа эрекция падает немного и ты зажимаешь потуже?

Нет.Не разжимаю.Вызываю эрекцию,и зажимаю еще туже.
ЦитироватьРасскажи-ка, друг, про свои опыты

Опыты начнутся скоро.Попадут в руки хомуты от Умеренного,там глядишь,и пойдут мои посты.А пока сказать нечего.Работаю с двумя зажимами,травм нет.Скоро пойдут опыты по полной программе.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Неро

Клемп с 4 зажимами для раздувания головки[/size]

Первый СabltClamp в незажатом состоянии максимально задвигаю под яйца, чтобы ручка давила в лобок, вытягиваю член за головку и когда ствол масимально раздует - зажимаю СС до упора.
Второй СС - чуть выше первого, зажимаю по широкой стороне, т.е. пережимаю член со всех сторон.
Третий СС - ближе к середине члена, где у меня самое тонкое место, пережимаю по самой узкой стороне СС, т.е. сильно пережимаю пещеристые тела.
Четверый СС - в 1 см от третьего, также зажат по узкой стороне, максимально пережаты пещеристые тела.
10-15 мин. Головку сильно раздувает.

Размещаю фото

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1 - член с 4-мя клемпами      2-3 - раздутая головка (кстати, сейчас она у меня все-таки немного подросла и в ширину - уже нет такого резкого контраста со стволом, но особенно заметен рост головки в длину)

Kurales

Неро Бля какого фига ты их без обмотки одеваешь  :o ТЫ сумашедший что ли !!!  :blink: Под сс хотя бы эластичный бинт мотай или неоприн.
А упражнение хорошо. Попробую на досуге  B) . Кстати попробывал твой вариант растягов в эксе т.е. 1 сс на основании , а второй возле головки. Пч пухлеет быстрее, конечно и эрекция не 100 % за то тянется лучше когда ПЧ не полностью эрегирован и пухлый !

Paulyak

Kurales
Цитироватькакого фига ты их без обмотки одеваешь
Меня это тоже всегда поражает в его фотках. Я потрогал хомуты, 8 мм шириной - жесткие... Может Неро йог?
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

AntiSex

Неро
Кожа дубовая, мне бы такую для клемпа, махнемся не глядя?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru