11 июля 2025, 02:46:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

jk3

Неро
Зажим прямо на головке... такого до тебя еще наверное никто не делал...
Планируешь в долгосрочной перспективе так делать?
Если да, посмотрим, будет ли такой же эффект на губчатом теле, как на кавернозных телах, где больше пережал -- там больше выросло.

Нижняя правая фотка -- просто нереальный объем.
Понятно, что ракурс такой, но всё равно кажется что там все 18 см обхвата  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

jk3
ЦитироватьЗажим прямо на головке... такого до тебя еще наверное никто не делал...
Планируешь в долгосрочной перспективе так делать?
Мне не сложно ее зажимать, пчелы ведь подготовили  :D
Думаю с месяц хотя бы раз в день мин по 10 позажимать головку, чтоб посмотреть, дает ли это что для ее роста. Тем более, что у меня там кентусы твердые, мож они вширь увеличатся...

После клемпа головка такая... бодрая... не смарщивается даже у совсем вялого
Цитироватькажется что там все 18 см обхвата

:D
Да брось ты - зачем мне стока? У меня пока стабил размер в стояке по обхвату - 15 и пока тока длину планирую - очень нормально тянется член при эрегированных растягах с клемпом, сегодня утром член как пластилиновый  :(

Еще попугаю - клемп с зажатыми яйцами и зажимами головки - 2шт - всего 6 зажимов

Зажимал полумягким, чтоб головку раздуть побольше, потому такой бесформенный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Ahperik

Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

jk3

Ahperik
Присоединяюсь  :vot_bla:

Ты не зря стал надписи делать на фотках, что это с гратиса.
Такое только на гратисе и увидишь :)

:ps: Детская машинка на фоне тоже доставляет  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

parapatetik

Неро
Сказать что ты сорванный-это не сказать ничего!  
Красавец!Как длина идет, на сколько вырос, после прироста новичка?  
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

Неро

parapatetik
После прироста новичка по длине еще +1 есть, BPEL=18 см
клемп может и тормозит длину,
для длины в сентябре постараюсь налегать на эрегированные растяги под клемпом,
да возобновлять ленивые растяги... Будет ли еще что, жизнь покажет...

parapatetik

Ну я как понял, ты к девайсам в любом случаи не будешь прибегать, исключительно мануал?
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

The born

28 августа 2010, 12:12:37 #527 Последнее редактирование: 28 августа 2010, 13:53:14 от The born
Неро
ну ты и дурны, тока шо я не могу поняти, чяго жэ ты клэмпы не используешь?...........
Сталь

Неро

28 августа 2010, 13:30:41 #528 Последнее редактирование: 28 августа 2010, 13:31:42 от Неро
parapatetik
Цитироватьты к девайсам в любом случаи не будешь прибегать, исключительно мануал

А смысл?
Если я и так пока рос... Да и опыт НУПеров говорит, что многие могут успешно расти от мануальных прог.
Без девайсов? Ну так СС и хомуты для клемпа тоже вроде как девайс  :)

The born,
Ты как всегда, земляк, крайне любезен...  :D  
Не волнуйся, использую я твои СableСlamp постоянно - утром и вечером, без них сложно было бы делать эрегированные растяги.

Я их одеваю так: застегиваю на первую защелку, потом зажим опускаю плотно до лобка, затем рукой за головку максимально вытягиваю член и тогда только зажимаю до упора - это суперплотная посадка, аж яйца готовы в зажим залезть  :blink:
После подкачки кегелем член разбухает, шляпа - тоже, вот тогда обратной  хваткой берусь за шляпу и тазом мощно оттягиваю член назад - ствол еще больше набухает, вены вздыбливаются аж.  
Надеюсь, эти пульсирующие ленивые растяги буду весь сентябрь делать - надо работать на длину при клемпе.
А сегодня не брал, потому что для клемпа головки пережимаю совсем мягкий пч, СС такой не зажмет, а хомутами можна передавить как хочешь...

The born

Неро
ЦитироватьThe born,
Ты как всегда, земляк, крайне любезен...

Ну тык стараюся же  :D
ЦитироватьНе волнуйся, использую я твои СableСlamp постоянно - утром и вечером, без них сложно было бы делать эрегированные растяги.

Во а мне с ними наооборот тяжко делать растяги, уж больно сильно я им зажимаю член, когда растяги начинаю делать, такое ошушения что клэмп сча в член вйдет( кароч сильо на основание давит, с хомутами не так)
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru