07 июля 2025, 05:23:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Ahperik

Неро
ЦитироватьСкажу - хорошо!

Да, совсем другие ощущения от верёвки в эксе  B) , как объяснить хз, но тянется по всей окружности пч, а при обычном ношении тянутся как бы эт сказать... отдельные участки пч, понятно написал или нет хз  :lol: .

masimobelini
Цитироватьсмотри не оторви!

:D  это не те негрузки при которых можно оторвать или получить перетрен, я пока ещё можно сказать играюсь  B)  
Добавлено:
Да забыл сказать что скручиваю пока на 360 градусов.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

красавчик

НероСпасибо большое, сидение на члене практикую переодически, на данный момент решил завязать с мокрым джелком и начать изучать сухой, мож уровень эрекции немного меньше нужен у меня обычно 80 % иногда до 100% доходит и возможно я не могу достаточно сжать и получается что давления путнего нет,или блин даже не знаю что не так, ваще не знаю <_<  :angry:  

Неро

12 марта 2011, 16:13:02 #1112 Последнее редактирование: 12 марта 2011, 16:57:02 от Неро
Ahperik
Цитироватьсовсем другие ощущения от верёвки в эксе  , как объяснить хз, но тянется по всей окружности пч, а при обычном ношении тянутся как бы эт сказать... отдельные участки пч

Интересный опыт веревки в эксе!
Написал бы там , в проге, кому-нибудь пригодится...

красавчик
Цитироватьмож уровень эрекции немного меньше нужен у меня обычно 80 %

Имхо, член не должен быть твердым - тогда его трудно продавить хваткой, а такой хорошо наполненный, чтобы при зажимании хваткой балон с кровью можно было гнать к головке.
Цитироватьиногда до 100% доходит и возможно я не могу достаточно сжать и получается что давления путнего нет

Вполне может быть, что причина в этом,
каменный член джелковать смысла нет, если у тебя так бывает - подключай садсак-слинки, сгибая эрегированный член (крайне осторожно!!!) можно хорошо тунику разработать и эрекцию сбить немного, а когда член станет мягче - тогда сразу джелк включай  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

красавчик

Неро
Благодарю, именно это видео я просмотрел и начал учиться,вот как раз член этого мч меня ввел в заблуждение, похоже ,что у него очень высокий уровень эрекции.Спасибо буду стараться мах делать технически :D  

Неро

Мармулеткин,
Ты что-то знаешь о Бобруйске?

Раговаривают два еврея:
- Вчера вернулся из Парижа...
- Далеко ли это от Бобруйска?
- 600 км...
- Какая глушь!

:lol:

красавчик

Неро
Приветствую, не знаешь где можно купить силеконовые рукова? На форуме кто нить продает?

-wrajina-

Клампить и еще раз клампить

красавчик

Неро

красавчик
ЦитироватьПриветствую, не знаешь где можно купить силеконовые рукова?

Да, у аппликатора.

-wrajina-

Неро, дружище, слушай, я клэмпинг начал делать, но чето пч сдувается сразу как снимаю их, словно он не прорабатывается как надо, посоветуй чего, может добавить что нибудь?
Клампить и еще раз клампить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru