07 июля 2025, 19:20:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

JustNeed

Ссори что вмешиваюсь, но чемпионы по боксу это уже из другой оперы.
Нельзя рассчитывать вообще всех под одну гребёнку, у каждого должен быть вообще свой график.
Я скажу ещё больше, в целом надо отключить полностью лень в сторону джелка и делать его только тогда, когда чувствуешь что можешь сделать. Вы же с членом единое тело, должны чувствовать друг-друга=) Нельзя присваивать 2/1 или 5/2 , захотел сделал..захотел не сделал. Главное желание ленью не перекрывать. Постоянные тренировки специально, дадут только негативный результат на мой взгляд, даже простой мануальный джелк, если члену этого не надо, мучить не стоит.
Насчет помпы , я могу сказать что максимум 4 дня я помпил каждый день за всё своё время. И больше бы не стал советовать кому либо.

Я отдых не жду..он приходит ко мне само собой. Есть ещё такое волшебное средство как секс и скажу честно перед ним не хочется "убивать" свой член нупом. Лучше за день. Причём помпой ещё можно без фанатизма (без лимф), а вот джелк на мой взгляд лишь усталость придаст..разве что на утро аукнутся старания :)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Парашютист

А че ваще за спор, у кого как прет. у меня по стандарт проге не прет, хотя хват жесткий, аж руки болят, отдых ,все как в программе и на видео. Лучше же экспериментировать

AntiSex

04 января 2011, 14:14:58 #1052 Последнее редактирование: 04 января 2011, 14:17:53 от AntiSex
ЦитироватьНо есть другая проблема... Многие новички решают, что они джелк делают, а на самом деле это мастурбация, а не джелк, так как усилие слабенькое захвата.

Это точно, польза от такого доения не намного выше дрочки
ЦитироватьЕсли сливать по нескольку раз на день (и не важно, в сексе или при мастурбации), то конечно член стоять не будет, но нуп тут не при чем...Тогда и рост такой же будет.... (не говорю, что совсем сливать не надо, но тоже с головой подходить надо...)

Помню у меня были полюции 5 дней подряд, после этого чувствовал себя неважно, да и член еле стоял.Тестостерон при сосудистых тратится нехило, так что надо его беречь

flue

Пардон, а почему это тестостерон при сосудистых тратится?

умеренныій

Неро
ЦитироватьОтдых отдыху рознь! tongue.gif Член растет во время отдыха между тренами, а не между отдыхом и отдыхом и отдыхом!

вроде логично,но у Шурпланета рос именно во время трехмесячных перерывов.Тему туд-отдых еще нужно изучать и изучать.
Цитироватьне срабатывают все эти теории длительных отдыхов, по крайней мере, на мне.

И это есть.Одному на ура,другому даже во вред.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

не знаю если я хочу я себя никогда не буду здерживат, буд то секс или просто дрочка, я считаю полезным. это дело, так как без него, проподает секс желание, после какого то воздержание...........
Сталь

AntiSex

flue
Это еще Док.уз до меня писАл, поспрашивай у него, он тебе этот механизм подробно объяснит.

The born

Герой не знаю, но у меня от мокрого джелка с ПШ разносит лутче чем от сухого,че на этот счет думаеш?
Сталь

The born

Все таки перед сухим джелком нужен разогрев, в в иде ленивых растягиваний
Сталь

Неро

10 января 2011, 11:58:01 #1059 Последнее редактирование: 10 января 2011, 22:46:43 от Неро
The born, так ты ж не новичок и знаешь, что в НУПе очень многое индивидуально  - ну катит тебе больше мокрый, так и делай его, в чем проблемы?
:)
Только не так, как писал один участник:
"... понял свою ошибку, раньше при джелкировании пользовался очень большим количеством смазки (растительное масло) и рука получается просто скользила по члену. Период в 2,5 месяца, за который я заимел прирост 1 см в длину, я пользовался в качестве смазки кремом, причем наносил достаточно мало. При малом количестве смазки член нагружался очень хорошо, поэтому и был рост"

Грузить надо по-настоящему, тогда и результат будет!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru