07 июля 2025, 19:19:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

Oborotene

The born
Цитироватьво-во, всегда приятно обшаться с умным человеком, жаль что ты редкий гость стал

Виноват, батька... :D Дела обуревают..... да и молодая жена.., сам понимаешь.. :love15:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Неро

AntiSex
ЦитироватьМне лично отдых нужен
И что, 24 часа от трены до трены тебе не позволяют восстановиться? Ты что, его кувалдой месишь?  :rolleyes: Но то уже не мануал...   B)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

Oborotene
ЦитироватьВиноват, батька...Дела обуревают..... да и молодая жена.., сам понимаешь..

Лана прошаю, ну шобы такое больше не повторялось  :D Неро
ЦитироватьИ что, 24 часа от трены до трены тебе не позволяют восстановиться? Ты что, его кувалдой месишь?Но то уже не мануал...

а шо ты батюшка, на антисекса переходишь, давай со мной баклань, можа из нашей дисскусии , че умного и вылезет  
Сталь

AntiSex

Неро
Если делать джелк-90-100% сильно сдавливая хватку 3 подхода в течении дня по 10-15 мин каждый.
Через 2 недели без отдыха, утром стояка почти не будет.

The born

AntiSex
ЦитироватьНеро
Если делать джелк-90-100% сильно сдавливая хватку 3 подхода в течении дня по 10-15 мин каждый.
Через 2 недели без отдыха, утром стояка почти не будет.

вово, это называеться перетринированность, и это естественно, например как нельзя марафонцам бегать по 42 км. каждый день, так и нам нельзя стока пахать без перерыва, видь как умный чел сказал, что член растет во время отдыха  
Сталь

AntiSex

03 января 2011, 21:48:53 #1045 Последнее редактирование: 03 января 2011, 21:49:10 от AntiSex
Неро
Да если каждое повторение делать с кегель-подкачкой крови, да под порево, то вообще...

Неро

О росте и отдыхе

The born
Цитироватьи сколь те 0,5 см, которые, могут быть ошибкой измерение или я не прав?
Я ж не пацан, что сегодня буду хвалиться, что есть , а завтра - пропал, если пишу, значит это твердо зацементированный результат...
Цитироватьумный чел сказал, что член растет во время отдыха
Согласен.
Но!
Отдых отдыху рознь!  :P
Член растет во время отдыха между тренами, а не между отдыхом и отдыхом и отдыхом!  ;)
Т.е. если мануальщик тренит раз в сутки - ему 24 часа, как правило, достаточно для восстановления сил... Конечно, все индивидуально, но мы говорим о чем-то среднем...
Более того, в пособиях советуют и это я на себе проверил, что лучший рост и восстановление члена идет ночью во время сна... я мог сделать члену перед сном очень жесткую треньку, что он вообще никакущий был, но зато на утро крепчайщий стояк это же кое-о чем говорит...

И наоборот замечал, были у меня периоды относительного отдыха по лени, из-за упадка настроения, скажем так - ситуация в нашей стране не располагает к оптимизму - когда я не тренил по неделе и более (разве что кроме мелких джелков) - и что, мне на пользу шел такой отдых???

Никак нет!
Заметил, что чем больше ленюсь и не делаю прог, тем член вялее становится... не срабатывают все эти теории длительных отдыхов, по крайней мере, на мне...
Зато потом сразу же, после сеанса жесточайшего насилия над членом на следующее утро стояк каменный. Вот такой результат.
Это от лени, все эти теории длительного отдыха и придумали челы для оправдания своей лени.

Не растет член только у ленивого! Кроме, разве, только некоторых крайних случаев...

У мануальщика нагрузки меньше, поэтому режим 5/2 или 6/1 вполне среднестатистически катит для опытного нупера, ну а если индивидуально факторы показывают при этом перетрен, то надо выводы для себя лично делать - надо сразу же и отдых брать...

AntiSex
ЦитироватьЧерез 2 недели без отдыха, утром стояка почти не будет

Смотря как тренить... Жесткий сухой джелк у меня только повышает потенцию.
А вот если две недели филонить буду, то и краном подъемным не поднять будет  :lol:

Каждый должен по себе решать и давать такие трены, чтобы член мог восстановиться, тогда и проблем не будет...

Но есть другая проблема... Многие новички решают, что они джелк делают, а на самом деле это мастурбация, а не джелк, так как усилие слабенькое захвата.
Тут недавно один парень описывал, что его отец попросил показать, как он джелк делает - и то не джелк был, а пародия... Я конечно смеялся долго, не найдешь таких отцов, чтобы научили сынов джелк делать???  :D

И еще один момент.
Если сливать по нескольку раз на день (и не важно, в сексе или при мастурбации), то конечно член стоять не будет, но нуп тут не при чем...  B)  Тогда и рост такой же будет....  (не говорю, что совсем сливать не надо, но тоже с головой подходить надо...)

The born

Неро
это называеться фанатизм, и я из-за тебя подалься ему когда начел фанатично херечить клэмп, и нечего у меня положительного не получилось, по этому туфта это все лично для меня, тише едишь, но регулярно, дальше будеш
Сталь

Неро

The born, не знаю, какой фанатизм был у тебя, у меня было все тихо и спокойно  :)
Физически времени не было допустить перетрен, потому и рост был соответствующий  :P  

The born

Неро
ЦитироватьThe born, не знаю, какой фанатизм был у тебя, у меня было все тихо и спокойно
Физически времени не было допустить перетрен, потому и рост был соответствующий

Я тебе об одном ты мне об другом, посмотри как тренируеться боксеры чемпионы к своим боям, 2-3 месяца упорных тренировок,бой, потом отдых 1-2 ато месяца а потом по тиху наберают форму, а потом обратно ударно 2-3 месяца,а не целый год изо дня в день пахать на максимуме, это уже известно везде, в спорте в том числе, надо циклировать а иначе нечего не будет, тут я согласен с шурпланетом, а с тобой нет, сначала надо думать мозгами, а потом уже делать дело руками , а не просто брать и делать руками, а там вырастет или нет, зачем думать видь не растет только у ленивого я прав?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru