14 августа 2025, 08:41:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению полового члена

Автор стретчер, 30 июня 2010, 01:13:55

умеренныій

стретчер
ЦитироватьЗачатки РНК

Ручная накачка кегеля.
А я вчера отдыхал.Бассейн,маму проведал.домой пораньше.В 21 час уже дома был.
По теме поделюсь и спрошу заодно мнение.При утренней эрекции и при подкачке кегелем эрегированного пч в стволе сбоку появляется боль такая чуть острая.В одном месте.Это перерастянул тунику растягами или сосудистыми перенапряг.Или это следствие 3-4-5 часовых эрекций?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tolkonachal

умеренныій
А внешних повреждений не видно? Может гематомку при душении змея заработал небольшую?
Дорогу осилит идущий

стретчер

умеренныій
Острая боль в любом случае Ахтунг. А бы снизил нагрузку, а регулярность добавил.  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

Tolkonachal
ЦитироватьА внешних повреждений не видно? Может гематомку при душении змея заработал небольшую?

Не,все красиво.
стретчер
ЦитироватьОстрая боль в любом случае Ахтунг.

Я бы прям острой ее не назвал,но все же это новое ощущение.И здоровым или приятным его не назовешь.Вообщем-то это не проблема.Пока.Хочется понимать,что там внутри происходит и от чего,чтобы правильно думать и делать.
ЦитироватьА бы снизил нагрузку, а регулярность добавил.

Ну как я остановлю прогу с искусственным приапизмом.Если делать по 1 часу,так это же не то.Здесь количество часов в эрекции должно перейти в новое качество-сантиметры,нет,дюймы.А регулярность присутствует.Почти что по часам нуплю и по 5-6 дней в неделю.
 Я вот помню такие моменты.При мегажесткой эрекции я подкачивал кегелем,чтобы кровь тунику распирала посильнее изнутри.И вот при этом появилось болевое ощущение первый раз.Не проблема вроде.Но раз ЭТО есть,значит на то есть причина.Это какой-то механизм воздействия на пч работает.и если точно знать что именно как там работает,то можно будет творчески думать и применять сие знание бесценное. :)  
Стретчер от Умеренного

alek20063

megaden
только вышел на ту длину экса, что была в январе-феврале 2010
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

08 июля 2010, 14:26:01 #85 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 14:42:01 от стретчер
умеренныій
умеренно-болевые ощущения от распирания это одно, соственно к этому и стремимся. а вот острые болевые - следствие нехорошего воздействия на нервные окончания или дорсальный нерв. имхо. тут вот и ахтунг  ;) ибо возможное нарушение нервной проводимости чревато сам знаешь чем.  как это опеределить однозначно не знаю, скорее ещё раз залистав внимательно анатомию пч и  прислушавшись, сравнив реакции.
ЦитироватьНу как я остановлю прогу с искусственным приапизмом.Если делать по 1 часу,так это же не то

согласен. но ведь показатель здоровья пч тоже не дремлет. если что-то пойдёт не так - он откликнется. есть опасения - возьми паузу с приапизмом своим :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

08 июля 2010, 15:27:39 #86 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 15:29:02 от умеренныій
стретчер
Цитироватьумеренно-болевые ощущения от распирания это одно, соственно к этому и стремимся

Вот пожалуй точно сказал.В точку.То есть от этого ощущения не сжимаешься,не кривишься.Отмечаешь ощущение.Фиксируешь и все.Надеюсь,что это говорит о хорошей проработке туники и путь правильный.Буду думать так.А то начну думать по другому,схвачу стресс и завалю нуп. :)
 Поделюсь кое- чем.К своему ТиКу добавляю маточное молочко(пчеловодство).Кому интересно-в нэте полно инфы.Куча полезностей.Для нашего вопроса-ускоренная регенерация тканей,ускорение метаболизма(что одно и то же).В его составе весь спектр аминокислот,ферментов.Вообщем,любые дифирамбы меду и пыльце умножаем на 5 и это как раз к маточкиному молочку.Дневная норма-две спичечных головки.Задумка такая.Одну часть молочка-под язык,вторую часть буду втирать в головку своего родимчика.Там все оздоровится не хуже чем от Лидазы и ускорится метаболизм не хуже,чем от Андрактима.
 Молочко только что съездил купил.Стоит-10грамм-19 баксов(150 гривень).Этого должно хватить на месяц.
 Вопрос к медработникам.Молочко это всасывается максимально через слизистую(под язык).Головка пениса это есть слизистая по своей структуре или нужно чуток или все затолкать в уретру?
 Начинаю сегодня.Часов в 17.
Добавлено:

Цитироватьвозьми паузу с приапизмом своим

Неэээт,тока не это :D
Добавлено:
alek20063
Цитироватьтолько вышел на ту длину экса, что была в январе-феврале 2010

Поздравляю.Так держать.С твоим пч та же история,что и с нашей промышленностью-никак не доберемся до уровня 1980 года. :D  
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

умеренныій
головка покрыта кожей,она нежная и тонкая,это не слизистая.Читал,что простагландин Е кроме кавернозных инъекций пихается в уретру.Маточное молочко,значит,тоже можно применять интрауретрально.
По теме:Комплекс сосудистых 30 мин.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМаточное молочко,значит,тоже можно применять интрауретрально.

О,благодарю,А то бы мимо кассы пошло.Щас ножичком запихаю.
Стретчер от Умеренного

Gerod

Наконец нормально обмотался, 3-й час сижу без передышки с эксом:yahoo: , вот только сейчас еле пощипывать начало, раньше через 1,5 приходилось ослаблять и массажировать.  
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru